![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хорошо ли вам видно, бандерлоги? Покупайте газету, и там вы узнаете то, что скрыто под семью печатями...Как раньше в ящиках было по грифом "Посторонним вход строго запрещен" - там не работали,а пили кофий. Сир, если вы сюда заходите да еще занимаетесь рекламой газеты, могли бы НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ осветить программу фестиваля. Melpomena добавил 21.02.2011 в 09:26 Кто присутствовал на родах? Последний раз редактировалось Melpomena, 21.02.2011 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Dmitriy90 (21.02.2011), Mithrilian (02.03.2011), Nadegda (21.02.2011), qiper (21.02.2011), Snoopy (22.02.2011), Svetlana84 (01.03.2011), Svetulia333 (22.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
че то вообше бред какои то - ето что программа для социальшиков? вообше то днем люди работают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Надя, спасибо.Кто-то все-таки сподобился перевести программу на русский язык - ура! А где же 6 марта? насколько я поняла, там основные гуляния и активности населения?
Странна программа на 7 марта. Конференция Всемирной ассоциации русской прессыЧто это?Для кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
По поводу выставки "Born in USSR" несколько комментов:
1. Выставка организуется нашим клубом "Смена" и представляет работы его членов. 2. Название выставки на русский переводить не очень корректно. "Рождённый", "рождённые", "рождённое"... много вариантов ![]() 3. Время работы на буднях до четверга включительно - не до 6, а до 8 вечера - по часам работы библиотеки. В пятницу и субботу - по-меому до 5pm 4. В субботу 5 марта в 12:00 я надеюсь на выставку подойдёт какое-то количество авторов (я им ещё объявления не давал по этому поводу, но сегодня напишу), так что если кто хочет с ними пообщатсья по поводу выставки, клуба или фотографии вцелом - милости просим.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Да, точнее. Но я вообще не очень люблю переводить названия.
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Нет, Вы не глючите, вернее, глючите не Вы. Вот тут ссылка на долгожданный концерт
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=44285 Он не в рамках фестиваля, просто в неких сообщениях все смешалось в кучу. Мне вот интересно, кто пойдет смотреть "Броненосец в потемках" за 9,50 евро? Я, конечно, уважаю древний кинематограф, но выбор крайне странный. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Melpomena (02.03.2011) |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так что, Пономарёва не пригласили на фестиваль?
![]() И где блины?
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 01.03.2011 в 19:22. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Melpomena (02.03.2011), Mithrilian (02.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Викингский фестиваль в Дублине | Mithrilian | Наши дети | 0 | 16.10.2009 19:13 |
Фестиваль французских фильмов в Дублине | MELENA | Культур-мультур | 1 | 13.11.2008 23:58 |
Парусники в Дублине, морской фестиваль, куча шоу | Mithrilian | Культур-мультур | 6 | 02.06.2007 18:37 |
Фестиваль цветов в Дублине | Mithrilian | Культур-мультур | 2 | 26.05.2007 09:53 |
Русский Детский Клуб в Дублине | nexus | Новости сайта | 3 | 21.05.2004 09:34 |