![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ, для получения паспортa, кроме того, что пишут в application надо include some form of photographic identification and proof of usage of this name such as bank statemnets, payslips, college forms atc
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fata Morgana (22.06.2011) |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
Olla, Вы снова подаете на паспорт? Что-то не так с прежней аппликацией? Вам вернули документы, и с каким объяснением? Я начала уже волноваться - расстроилась и за Shan, и вот Вы начинаете подачу заново. Что-то не так в Датском Королевстве? Что их там в паспортном департаменте не устраивает???
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (22.06.2011) |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fata Morgana (22.06.2011) |
![]() |
#20 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня тоже статус не менялся 3,5 недели, пока бумаги обратно не отправили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получила сегодня пасспорт!
Отправляла 30 мая, зарегистрировали документы 31-го мая: 18 рабочих дней. Думала, что радоваться сил уже не останется, но на такое событие, все-таки осталось ![]() ![]() Удачи всем, кто ждет!
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NEV, ПОздравляю . Ну как очучения ?
![]() Shan добавил 24.06.2011 в 09:41 Во во тоже самое и у меня к дополнению к моему свидетельству о рождения. Интересно а почему они сразу не пишут об этом? Скажите а то что на правах и пеислипах разные адреса это не страшно? Так как я уже говорил,переехал 3 дня назад на новый адрес. Последний раз редактировалось Shan, 24.06.2011 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (24.06.2011) |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (24.06.2011) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позитивные и еще до конца не понятые, как после марафона: пересек финишную черту, а отдышаться еще не успел
![]()
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пишут в дополнительной бумажке Changes to certain Passport Application Procedures, которую нам выдали вместе с Passport Application Form.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Египет - что дальше? | Natali1978 | Политика | 78 | 28.02.2011 07:07 |
дальше: Sweden | magician | Прощай, Ирландия! | 4 | 24.05.2009 21:51 |
Что дальше? | NILEDI | 60+ | 10 | 15.01.2009 22:53 |
что дальше? | Krawczykowska | Работа в Ирландии | 16 | 08.12.2008 10:36 |
Желтая пресса пишет - заголовки статей | cendant | Само приползло | 3 | 14.07.2005 14:20 |