![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, с 1 января поменяли.
Они (дилеры) всё мешают в кучу дабы цена вкуснее выглядела. А то, что ты расписал, узнаётся уже при подписании документов, но отступать уже не хочется, настроился так, жене похвастал... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скрапедж дил на эту машину 7-8к, а без неё 11-12к.
Гошка правильно сказал, меня 1-ое не интересует =)
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, я бы в этом диапазоне предложил бы сей аппарат http://www.carzone.ie/new-cars/SEAT/...5075720100723/
Фарша больше, машинка приятнее, в цене меньше проседает. Правда 70 кобыл против 84 в Дэу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эпо, насчет ресйэл валю - никто незнает, так или иначе диллершип прайс на острове все еще в отрыве от реальностей континента...
не в рекламу, но в соседней теме, Лена свою малюху походу думает ?
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
идем у деллеру, он продает тачку за 8000 и забирает старьё - ты отдаешь мне 9500 и получаешь новую. тебе экономия полторы, мне машина продалась, дилеру хорошо ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
8 лет машинке и автомат - мне такое не подходит =)
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() насчет ошибки, что не логично-то? тебе одна и та же машина или за 11 или за 8 (со скрапом) чтоб скрар заиметь надо кому то заплатить. так? ну если ты отадашь дилеру 8000 а мне /кому-то 1500 роли не играет, в целом тебе имелось ввиду все обходиться в 9500.... stocking добавил 09.02.2011 в 13:51 у меня лично машина как раз скраповая. хотя и на рынке за нее думаю больше полторушки получить сложно.....
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 09.02.2011 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так то да, просто ты написал что тебе нада будет отдать 9500, а не 1500.. не да ладно, разобрались уже =)
Блин.. чем больше думаю о покупке, тем больше терзаний =) Вон Опель Корса б/у 2010 года будет стоить стока же сколько и новая Авео.. но Корса будет получше.. или вон ФВ гольф 2008 будет стоить стока же, но с гольфом то и не сравнить эти машинки..
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже мне вспомнил.. время ведь летит =)
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этим летом появится новая модель Авео - Chevrolet Aveo RS
Красавица, а не машинка! Видать придётся ждать лета, а пока прикуплю что нить что может ездить 4-5 месяцев.. эх
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |