![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() Нет ![]() Paper-mâché добавил 11.05.2011 в 12:19 Если хорошо с заданием справился то и chiеf можно ![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 11.05.2011 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (11.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я восемнадцать лет в "шкреках" проходила. Изредка повышалась до гордого звания "жабеня". А, ну еще - "мамочка". Про заек и котиков только мечтала. За "пусика", или там "масика", продала бы, наверное, план родного завода....
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Авторство приписывается двум товарищам:
Марат Сафаров и Владимир Руднев
Благодарность от: | Anhelika (12.05.2011) |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Ни фига себе, оказываеться многим нравиться что бы их "пусиками" да "кисками" называли. Терпеть не могу такого обращения. И на смех пробивает когда взрослые люди друг друга при других так называют.
Мне как-то производные от имени ближе, ну или там дорогая, любимая, и то очень дозированно и к месту. Может подозрительная очень и думаю, что чтоб не париться и имя не перепутать "рыбкой" называют? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, я такого не встречала, обычно среди знакомых "зая" или "дорогой/дорогая".
Да, кстати, многие после рождения детей меняют обращение на мамочка/папочка.
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (11.05.2011) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я никогда не видела. Начала на прошлой неделе смотреть, так пищит страшно эта блошка для моего слуха - мимо
![]()
Благодарность от: | nexus (12.05.2011) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну что вы как в зоопарке
![]() ![]() Странные имена советских времен Тролебузина (Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев) Леундеж (Ленин умер, но дело его живет) Дазвсемир (Да здравствует всемирная революция) Даздраперма (Да здравствует Первое мая) Дотнара (Дочь трудового народа) Винун (Владимир Ильич не умрет никогда) Перкосрак (Первая космическая ракета) Владлен (Владимир Ленин) Ватерпежекосма (Валентина Терешкова – первая женщина-космонавт) Лориэрик (Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм) Урюрвкос (Ура, Юра в космосе) Крармия (Красная армия) Кукуцаполь (Кукуруза – царица полей) Лагшмивара (Лагерь Шмидта в Арктике) Ледат (Лев Давидович Троцкий) Ленгенмир (Ленин – гений мира) Пофистал (Победитель фашизма Иосиф Сталин) Пятвчет (Пятилетку в четыре года) Мюнд (Международный юношеский день) Челнальдин (Челюскин на льдине) Рем (Революция мировая) Ленинид (Ленинские идеи) Придеспар (Привет делегатам съезда партии) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пусиков и котиков в доме тоже нет и не будет.
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У меня мама с папой всегда называли друг друга дорогими и "любовь моя" а когда внуки появились стали часто дедулей и бабулей называться, звучит вполне себе позитивно, хотя и остальные обращения остались.
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() можно подумать, что у того, кого называют "мурзиками" выбор есть ![]() вон Лоция готова план родного завода за мурзика продать. по сравнению с "жабенью" ей прям песнь для ушей этот мурзик ![]() btw, Шаден тут жаловалась насчет "попы" на польском языке.. расскажу вам страшилку - в студенчестве помницца был у меня знакомый, который свою будующую жену при людях величал не иначе как "пи... ушастая"... я жутко извиняюсь за такой сленг, но самолично слышал. причем они дружили еще со школы, а после института поженились, те к тому моменту он ее знал лет так 8. у них между прочим все тоже с "пупсиков" начиналось ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (11.05.2011) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне даже представить страшно, насколько анатомичными должны быть тогда уменьшительно-ласкательные эпитеты от жены в его адрес....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас в семье лидируют-honey(hun),baby,cutie,dotie..а еше лаааапочка,ляля-уж очень ему эти слова нравятся,звучание...Я не настолько романтична в этом смысле..частенько называю его клушей(любит поваляться в кровати),бывает и попой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас никаких рыбок и т.д.
![]() И хоть я и понимаю, что тот же Мурзик может быть произнесен ой как по-разному, но в свой адресс таких слов не воспринимаю и не принимаю. Почему-то веет мне от них пренебрежительностью и неуважением. Не знаю почему. Вот еще бы мужа отучить говорить "я тебя люблю" каждые 5 минут...
Благодарность от: | nexus (12.05.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдаем рыбок! | qu-qu | Зверье мое | 2 | 31.01.2010 14:26 |
5 вещей которые люблю и 5 вещей которые ненавижу в Ирландии! | Ната_Тата | Общие темы | 37 | 11.12.2009 09:11 |
И рыбок можно тренеровать | Zindur | Само приползло | 0 | 18.07.2007 15:39 |
Любителям кисок ... | magician | Само приползло | 3 | 21.04.2005 15:42 |