![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если нет, то там написано, что наличие Ирландского гражданства не является препятствием в получении Латвийского. Только там ничего не написано про другие гражданства. У литовцев примерно то же самое. Наверно попробуем получить все возможные паспорта, на всякий случай может и сгодится. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian,
а в чём разница?У сына тоже два гражданства.
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обоснуйте пожалуйста?
julik добавил 04.02.2011 в 22:51 каким боком ваш вопрос/утверждение к этому топику? Последний раз редактировалось julik, 04.02.2011 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никогда не понимал людей коллекционирующих флажки посещённых стран.
Нам предлагали делать ребёнку литовское гражданство в посольстве. Когда я сказал, что есть уже ирландское и российское, ответили - пофиг. Но мы не делали. Хз как там дальше будет, решили не спешить. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (05.02.2011), Latviankiss (05.02.2011) |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
Многие родители нацеливаются на коллекционирование гражданств для своего ребенка,но порой даже не задумываются о последствиях и ответственности перед государствами.Подумайте основательно прежде,чем пополнить коллекцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sveta22, отказаться от гражданства можно в любой момент. Никаких последствий быть не может. Только польза. У ребёнка будет больше свободы в выборе проживания, путешествий, учёбы и т.д.
У моего младшего три паспорта.
Благодарностей: 2 от: | Ladka (05.02.2011), Latviankiss (05.02.2011) |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
traser добавил 05.02.2011 в 02:06 Так зачем его получать ... если потом отказываться??? Последний раз редактировалось traser, 05.02.2011 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
раз вы уверенно даете советы - так представьтесь , плиз : у вас есть дети ? у вас есть выросшие дети , кот. дошли до вопроса , например : где учиться , почем ? и чему ?
лично я знаю прискорбнейший случай , когда девушка (очень стремящаяся к спец.образованию и талантливая) выехала из Латвии в Израиль(по национальности отца) , не получив нормально паспорт в Латвии , а Латвия возьми и войди в ЕС ..... И не стоит штамповать о потребительстве , конкретно учеба предполагает , что чел.наиболее раскроется в своих талантах для государства , кот. он выберет . И дай бог , чтоб у него этот выбор был . |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Countess добавил 05.02.2011 в 13:35 Я уже написала зачем. В настоящий момент, например, с таким ребёнком гораздо легче путешествовать. Виз нужно меньше открывать, если так понятнее будет.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 05.02.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гошка, а это совместимо ???? у вас ребенок был рожден в Ирландии???
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (11.02.2011) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не я не спорю, такого направления законы пока не изучала, мне просто казалось что Россиия не дает двойного гражданства!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Россия даёт российское гражданство. И им пофик на наличие других.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Двойное...нство_в_России |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (11.02.2011) |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |