![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]()
Я тоже чего-нибудь накопаю, постараюсь
![]() Если рашен убирать, то какая связь будет с Русским Фестивалем? Почему-то другие национальности не устраивают своих фестивалей.... Я лично абсолютно ничего крамольного не вижу. Думаю упоминание СССР так же не пройдёт, если русские не нравятся.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
Выставку не запретят конечно. Но я хочу оставить хороший контакт как с организаторами фестиваля, так и с библиотекой на будущее.
Цитата:
Однако на чисто русской тематике я не зацикливался по-любому. Всё же кто что думает про выставку портрета и жанра (цвет и чб) под названием "We, foreigners" или "Us, foreigners"? В идеале портрет + короткий текст о том, кто изображён. О тех, кто живёт здесь. И там. Ответьте сегодня до часу дня плиз все, кто хочет и может участвовать! Если я не наберу достаточного количества ответов на эту тему, то задам такую же, но с каким-нибудь куда менее страйкинг названием, я подумаю. KaraNagai добавил 04.02.2011 в 09:44 Мне бы лично упоминание СССР вполне устроило в контексте "Born in USSR" к примеру.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 04.02.2011 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | wonderwoman (04.02.2011), Демьян (08.02.2011) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя "крашеная кошка", что была на выставке клубной в квадратном исполнении подойдет? Впишется в обший контекст? И "Маленькая радость" - что лежит пока в моей галерее ВИ может быть. Тогда я тоже участвовал бы. А больше мне, пожалуй, нечем в этот раз.
![]() |
#19 | |
![]()
У Антона в запасниках должна быть моя "Юлия" с пушкинской выставки (чёрно-белая, красивая девушка у кирпичной стены). Это уже из готовых. Есть ещё старый телек классний есть, но на канве. Это так, навскидку
![]() Цитата:
Меня бы тоже ![]() Russian Connection?
![]() |
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Димин? Помню ага.
Я решил ничего не посылать никому вчера. Но в понедельник это надо будет сделать точно. Для нас же я решил принять решение 1. Тема "Born in USSR". Тематика - жанр и портрет - про людей из бывшего СССР здесь и там. Обсуждать тему дальше - значит не сделать выставку вообще. 2. Цветные и чб - ок. 3. Формат принта - 20х30см для стандартных пропорций, 25х25см для квадрата, без паспарту, на бакборде, без полей. 4. Печатать всем, кто не может, готов я - за номинальную сумму в 3 евро принт (а не 4, как я написал сначала - но это только под выставку эту). 5. Бакборды нарежем и наклеим на них принты в клубе за одно занятие. Материал куплю я, стоимость материала едва ли привысит евро на принт. 6. Всем, кто хочет участвовать, пожалуйста чётко заявить об этом здесь или по емейлу на smena.ireland@gmail.com - даже если вы мне что-то присылали уже. Жду заявок до 14:00 этого понедельника 7 февраля. Сами снимки присылать не надо, но напишите сколько вы думаете их предоставить для отбора. 7. В понедельник афтенун мы с советом (ну минус Надина, которая в отпуске) примем окончательное решение об участии в выставке на основании поданных заявок. 8. Если решение будет принято - я отпишусь и можно будет присылать снимки в маленьком разрешении на тот же емейл для отбора до понедельника 14 февраля. 9. В среду 16 февраля я принесу всех их распечатанных мелким форматом (ну карточки типа 2х3 дюйма или типа того) и мы на них все вместе посмотрим и отберём 30 или чуть больше снимков для выставки. 10. В среду 23 будем резать-клеить бакборды. 11. В субботу 26 февраля вечером мне и ещё 1-2 людям надо будет подвалить в библиотеку их развешивать.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 05.02.2011 в 15:01. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
A цветные можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ага!
KaraNagai добавил 07.02.2011 в 14:25 Так, so far у нас выходит так: Я - 2-3 снимка, Дима Шольц - 1 снимок Андрей - 1 снимок Аня Калинина - 2-4 снимка Руслан - 3 снимка. В итоге 12 снимков максимум. Ещё до какого-либо отбора. Этого крайне недостаточно. Я подумываю отменить выставку, ребята. Жаль, конечно, но не глобальная трагедия. Поговорим с советом - решим.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 07.02.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Антон я выше писала, у меня есть 2 снимка точно.
Ещё вспомнился хороший кадр не помню кого, где Сергей ssd в роли инженера ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ой извини Лен, я просто считал всех, кто подтвердил участие после последней объявы.
Короче ок, ещё три. Того 15. Народ, ну хотя бы ещё 2-3 автора и 10 снимков и мы ок!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Итоги Каннского фестиваля 2010 | Иностранка | Культур-мультур | 1 | 27.05.2010 22:59 |
Новая выставка в рамках Русской Масленицы в Дублине | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 29 | 19.02.2010 14:45 |
Выставка. Рембрандт | KIKA | Культур-мультур | 4 | 07.07.2008 07:29 |
Гран-при Московского фестиваля "Завтра" получил ирландский фильм | Иностранка | Культур-мультур | 0 | 29.10.2007 20:51 |
Аквариумная выставка | Countess | Культур-мультур | 11 | 01.06.2007 13:12 |