![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> И о каких комплексах идет речь, очень интересно почитать?
несомненно желание быстро ездить на крутой тачке происходит от желание самоутвердиться. впрочем, я ничего в этом плохого не вижу, вполне себе естественная вещь - стремление к доминированию над соперниками в стае ;)
![]() |
#18 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а я вообще не про 4х4 говорил.
впрочем у большинства обладателей 4х4 желание обладать этим чудом техники тоже из инстинкта доминирования в стае исходит ;) а повышенная проходимость тут нужна 1% обладателей 4х4. другое дело - вместительность, но для этого севенситеры и т.п. существуют.
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Патамучто я умозаключил по другому - чем не аргумент ?
отличный аргумент ;) стало быть имея равные по силе аргументы и не имея иных, мы можем заключить, что истинность наших предположений равновероятна ;)
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
проходимость - да, повышенная тяга на низких оборотах - да, 4*4 - да, в говна на рыбалку на сивке же не поедишь ? ну и свысока виднее - какие жыпоненависники пытаются кинуться по тебя а насчот тонировки - чо сидеть та как в аквариуме ? если не видно нифига из за тонированной машины - то это уже незачот мастерству водителя - не нравится обгони - не можеши - учись или отвисни в хвост как я уже говорил - мз за лорри тоже же ниччо не видно ?
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кара - в предыдущем посте - не фсе тебе,
четай выборачна - как обычна
![]() |
#28 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Кара - покажи мне жып - который ездит быстро ?
елы-палы. маджин, я не про джипы тогда говорил, а про оттюненные тачки. я про джипы говорил потом ;) > в говна на рыбалку на сивке же не поедишь ? а где здесь такие? > ну и свысока виднее - какие жыпоненависники пытаются кинуться по тебя я же говорю - доминировать на дороге. одни доминируют разгоняясь за 5 секунд до сотни, другие - смотря на всех с высока ;) мне кстати мотивация и тех и других близка ;) > а насчот тонировки - чо сидеть та как в аквариуме ? насчет тонировки я честно говоря особенно мотивации тонирующих свои машины не понимаю, но и аргументы тех, кто против - тоже. по-моему нормальная тонировка обзору из машины не мешает, а "сквозь" машину другим участникам движения не видно может быть по миллиону других причин.