![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Согласно налоговой инспекции СЕБЕСТОИМОСТЬ пробега самой дешевой автомашины в Ирландии почти 1 евро за 1 км (бензин, амортизация - износ машины) а зарплата, страховка и дорожный налог это еще сверху надо добавить Или вы возите народ без страховки (а если что случится?) и на левом бензине и тп ??? Последний раз редактировалось _NY_, 06.07.2009 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Это не амортизация столько стоит, это таксисты
Бензин даже у жрущей машины не более 15 евроцентов за км(при текущих ценах на бензин). Дизель дешевле. Износ машины: допустим ресурс авто 200000 км, то средняя машинка за 20000 будет изнашиваться на 10 центов за 1 км.Хотя цена авто падает логарифмически и фактически, если бомбист бомбит на 10 летней машине, то стоимость её пробега раз в 10 ниже. Ремонт/запчасти: примерно равны стоимости машины. Откуда там 1 евро если не наглеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Новичок Здесь с: 17.08.2007 Сообщений: 5 где Вы раньше были ? 17.09.2003, 18:34 #1 Anonymous Заслуженный Участник Здесь с: 27.11.2002 Сообщений: 1,461 Благодарности: 11 в 11 сообщениях ну а кроме этого бизнесс-реклама ...
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
D_IRL
да нет что вы всё чесно и легально я в жизни не ездил без страховки. мне 21 и у меня 4 года no claim и 4 года full irish поэтому страховки для меня несколько сотен ![]() ![]() для себя если скажем с Newbridge - Dublin airport -50 mil я биру 40 если надо потом забрать будет тоесть 80 евро...бензин, страховка, резина итд это где то 65- того 15 в корман..не много да но денги лишними не бываеют да и сам я по себе люблю водить так что мне только по кайфу ![]() VC- если ездить на 92 года suzuki swift то да наверное ты прав там будет центов 30 это если ехать 60 по трассе что бы разход был не больше 7 на сотню....а как же резина ? такс ? иншуранс? главное СВОЕ ВРЕМЯ? это может быть хобби но на этом не проживёшь ....я для прикола в свобондое время подрабатывал в пиццирии только потому что нравиться и всё тут ![]() если брать все разходы вместе и машину (что бы не стыдно было) то выходит где то 80-90 центов так как свое время стоит деняг тоже ![]() а таксисты наглеют тем что они берут 4-5 евро за то что подобрали вас тоесть если вас ехать с Lucan - airport то вместо 16 евро (16 мил примерно) с вас берут 25 за расстояние и + 5 за спасибо..того 30... несколько раз в год летая так можно лишние сотни 2 переплатить...а сотни 2 лишними не бывают!.... DStyle добавил 06.07.2009 в 16:53 Magician чукча не писатель, чукча читатель ![]() просто пару тем интересных было вот и оживил аккаунт ![]() Последний раз редактировалось DStyle, 06.07.2009 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Road tax, insurance и таксистская лицензия не входят D_IRL говорил о running cost = 1 евро. |
|
![]() |
![]() |