![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Книжку не читала, тему перенесла.
![]()
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
А фильм смотрели...? Если нет,гляньте...Столько артистов харизматичных...Один Гоша Куценко со своей лысиной чего стоит...
![]()
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарностей: 2 от: | qiper (19.01.2011), Sleepwalker (19.01.2011) |
![]() |
#19 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Лисонька ,
наффик сюжет лихо закручивать ? элементарщина ж : в каждом доме свои правила жизни . не тащим же в каждый собственный устав . Ladka добавил 19.01.2011 в 08:46 а кто тогда ?! за пол форума махом подписалси - глазом не моргнул ! Орёл Наивный ? Последний раз редактировалось Ladka, 19.01.2011 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (19.01.2011) |
![]() |
#20 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ога,щасс отвечу...И за "переход на личности" спою....
![]() |
#22 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
тут есть поболтать за другое ....
ветер северный - это кто знает что ? это Северный (фамилия ) там централ этот "держал" . в общем , куда ни ткнись - везде подтекст . как жить простому человеку ? надо б расслабленно , чтоб эти подтексты не утомляли .... так нет же ! мы нагора выдаём свои всё новые и новые ...чертовщина ! Ladka добавил 19.01.2011 в 10:25 Цитата:
когда публично - сектантов-злюк множить , сидящих в засаде и ждущих искры поганой , чтоб раздуть свару , спасая ущемлённые амбиции и прикрывая бардак в собственной голове бардаком на форуме .....( Стругацкие отдыхают ) и нарушение правил , опять же . Ladka добавил 19.01.2011 в 10:30 В общем , Лисонька , я предлагаю тебе продолжить украшать форум своим нестандартным слогом и нестандартною мыслею своею . А кто бросает это дело - сильно нас всех обедняет . Не дай обиде затмить социальную активность . Последний раз редактировалось Ladka, 19.01.2011 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
кстати, очень верно подмечено про "раздел" на форуме. раздел-то есть, но даже там неприемлимо неуважительное отношение к собеседникам. |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось nexus, 19.01.2011 в 12:17. Причина: поправил ссылку немножко |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
READ ONLY
|
![]()
Не понимаю,о чем Вы...? Я обсуждаю исключительно произведение Стругацких....При чем тут форум..? Просто немного запуталась в понятиях "надел",когда землей наделяют, и "раздел",когда участки земли разделяют...Сорри..
![]() Цитата:
![]() Гы...) Пришли в крестьянскую семью с продразверсткой злые дядьки из ГПУ, раскулачивание проводить...Все идейные,в коже и с наганами....Зерно выгребли из амбара подчистую,главу семьи на воротах повесили за контрреволюцию,а супружницу его просто расстреляли,без злости...за пособничество...А дитю малому,уходя на прощанье сказали,ну ты...это...если возражения какие есть,пиши жалобу... и в контору нашу неси,разберемся.... Ахх, сорри,сорри... Это ж надо,оперы Верди и Бизе перепутать,но уж больно и там и там цыганка колоритная,согласитесь...? Главное,я Гошеньке основую мысль донесла,а дальше там,я думаю,что Верди,что Бизе,что Боря Моисеев,все едино.... ![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 19.01.2011 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лиса, вы несомненно украшение форума, вас забавно читать. Только есть одна проблема, ваши посты сквозят сплошной приблизительностью, т.е. «слышал звон, но не знаю где он». Нельзя по вершкам нахватавшись выдавать это за эрудицию. Вы забываете, что народ здесь собрался жутко «нагугленый» и «википедированный».
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Была Гошенька,была...Но ей стало оч. одиноко в диалоге с вами.И она ушла.......
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() И Борю Моисеева не надо, ему сейчас так плохо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А что Остров закрыли ? | Igor Baronov | Общие темы | 7 | 20.07.2010 13:30 |
Радио Остров 7 февраля | Igor Baronov | Общие темы | 1 | 07.02.2010 16:03 |
Радио Остров 31 января | Igor Baronov | Общие темы | 3 | 01.02.2010 20:54 |
доставка на наш остров | pearl | Общие темы | 16 | 08.12.2004 10:42 |