![]() |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
Ничего не надо делать. Просто представьте,что вы Терминатор модели Т-800 с металлическим эндоскелетом,обладаете сверхчеловеческой силой и являетесь идеальной машиной для войны с группами людей в ограниченных помещениях.
Тогда скрип не будет действовать на вас так угнетающе и вы получите моральное облегчение... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если делать асаны не правильно, то йогой можно навредить.
От скрипа в коленях помагает чистка организма рисом + во время чистки делать мыщечно-суставную гимнастику. Перед чисткой нужно проконсультироваться с доктором, так как могут быть противопоказания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Причин может быть уйма, от микротравм до подагры. ИМХО, надо меньше слушать советчиков и обращаться к врачу если беспокоит.
Но пока нет болевых ощущений и нет ограничения подвижности сустава делать я бы ничего не стал. Особенно без правильного диагноза ибо можно навредить. Например, если причина в отложенияхт в суставе кристаллов уриновой кислоты холодцами можно спровоцировать резкий рост ее уровня в крови, что ситуацию только усугубит. И таких примеров масса.
Благодарность от: | Ty144 (21.01.2011) |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
в boots продается масло печени трески для суставов, как по ссылке например
http://www.boots.com/en/Seven-Seas-J...Capsules_9213/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Участник
|
![]()
для суставов нужны хондроитины + глюкозамины и желательно морского происхождения. Это могут быть уколы. Это могут быть коллоидные препараты. Но все равно это бады. Заболевания связанные с суставами не лечатся. Это на всю оставшуюся жизь И как правило они прогрессируют достаточно быстсро. Задача - приостановить и как можно дольше сохранить способность сустава носить наше тело. Считается что это возрастные изменения усугубленные нашим образом жизни. Идите ко врачу и на обследование. Лечение пожизненное
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (19.01.2011) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня у самого недавно начало щёлкать правое колено.Купил в аптеке Глюкозамин,пью уже около месяца,щелчки пропали.Выздоравливайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Года 1.5 назад,активно занимаясь футболом,начались такие боли в коленях,что не мог за рулем проехать более часа.Просветив колени,доктор приписал дифен и порекомендовал прекратить тренировки,установив диагноз бурсит колена.Через пару месяцев все стало на свои места,но дискомфорт в коленях(некий скрип) не исчез,может потому,что по выходных подрабатываю в гарден(наколенники имеются конечно,но отказаться от дополнительного заработка пока не могу).Сейчас посоветовали диклоберл(Германия).О футболе забыл,полнею правда.Что посоветуете?
![]() |
![]() |
#26 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]()
случайно наткнулась в закладках
http://www.stelecom.ru/evdokimenko/article02.htm кому не лень - ищите "здорово жить" - там очень подробно как-то , с месяц назад , рассказывали про колени . я что-то записала , например , как именно счас и чем делается укол . Но это , когда уже края суставов не ровные и мало жидкости . если найду - напишу . но началась передача с того , что однозначно сказано : если хруст - обследоваться , это уже нарушения . ещё вспомнила , доктор Шубин там рекомендовал сидя болтать ногами - как дети часто делают - это благоприятно для сустава . еще там про укол азотом говорили - это форменный ужас и риск - раньше иногда так рисковали . Ladka добавил 19.01.2011 в 20:35 Цитата:
Ladka добавил 19.01.2011 в 20:41 Цитата:
сказали , что хотя в проф.кругах идут разговоры , что он совершенно не действует , англичане , вроде , опубликовали результаты исследований подробно этим летом , но пациенты строго разделяются на 2 части - у одних улучшения , у других ничего и даже ухудшения в работе желудка . Но - некоторые с ухудшениями приспособились пить таблетку после самого обильного приема пищи , например , в обед , и этим решили проблему . Я сама уже писала , что пила дешевый Глюкозамин из Лидла - стало болеть в правом боку - я решила , что это Желчный и записалась к врачу . А приятельница-медик приказала попробовать прекратить питие этого препарата и подождать .... на второй день у меня уже бок не болел , как не бывало , даже если съедаю жирность или ещё какую гадость . Это таки конкретно было от Лидловского Глюкозамина . Счас снова хочу попробовать начать пить , но уже фирму Солгар попробую . Последний раз редактировалось Ladka, 19.01.2011 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пару лет назад по работе мне приходилось очень много ходить по лестницам. В итоге колени затрещали так, что было реально слышно. Мама из Латвии привезла мне мазь окопника http://www.tiensmed.ru/news/post_new3988.html Очень помогло. Главное, не лениться мазать колени каждый день, тщательно втирая мазь. Ещё лучше, если делать компрессы и на ночь. Попробуйте.
Благодарность от: | Ladka (20.01.2011) |
![]() |
#28 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я нашла свои куцые записи :
1 - при воспалении - кратко говорилось , что противовоспалительным действием обладают имбирь и брокколи , если употр.ежедневно . надо делать всё для увеличения кровотока , стимуляции обменных процессов . для прикола прикладывали вантус на колено - обрабатывать 5 минут . После 40 , особенно женщины - вечером массажный коврик + контрастные ванны - хорошо для ног , суставов . 2 - подробно рассказывать про Артроз коленных . Сидя - наложить руку на колено , посгибать - не должно хрустеть . Артроз - это поверхности костей крошатся + уменьшение внутрисуставной жидкости . Обследовать надо : артрозные изменения , изменения мениска , изменения хряща . Эластичные наколенники - чисто психологическое воздействие - не лечат . Современно закачивают препарат с гелуроновой кислотой - он увел.смазку , уменьш. воспаление . Укол в верхнюю часть кол.сустава , снаружи . От 3 до 5 инъекций . + пить внутрь препараты для улучшения хряща + физиопроцедуры . Раньше при ревмоартрите закачивали жидк.азот - это очень опасный укол . Кислород несколько менее опасен , но так же устарел . Последний раз редактировалось Ladka, 19.01.2011 в 21:00. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
" , артрит. С сентября 1993 г. в медицинской школе Гарварда и Бостонской больницы проводилось лечение куриным протеином больных с распухшими в результате артрита суставами. Выбирались больные, состояние которых не улучшалось в результате медикаментозного лечения артрита. Этим больным проводились инъекции аспирина, мезотриксида, преднизолона, кортизона, различные методы физиотерапии. Единственное, что оставалось, - это хирургическое вмешательство по замене суставов. Тогда я сказал: "Послушайте, эти люди столько выстрадали, что если они согласятся пострадать еще 90 дней, т.е. всего 3 месяца, - я проведу небольшой эксперимент. Добровольцев на этот эксперимент согласилось 29 человек. Все возможности медицины были исчерпаны, а улучшения у них так и не наступило. Эти больные подверглись следующему лечению: им давали каждое утро чайную ложку с верхом размельченного куриного хряща, разведенного в апельсиновом соке. И через 10 дней, по наблюдению медицинской школы в Гарварде, все болевые ощущения и воспаление исчезли, через 30 дней они уже могли позволить себе кое-что, а через 3 месяца функции суставов полностью восстановились.
А теперь я вас рассмешу. Смешная часть связана с высказыванием доктора, который проводил это исследование в Гарвардской медицинской школе. Он объявил куриный хрящ лекарством, потому что, если что-то помогает вылечить болезнь - значит, это можно называть лекарством, выдаваемым по рецептам. Мы сразу же видим, что его мозги начинают лихорадочно подсчитывать: "...300 долларов капсула, всего 25 пациентов..." и т.д. Ну, а если со всем этим связываться неохота, можно пойти в аптеку и купить Ноксиджелон, женщины хорошо знают этот препарат. Его принимают для укрепления ногтей и волос. Основной его компонент - коровий хрящ, который, в свою очередь, хорошо укрепит ваши хрящи и кости. Средство приготовлено из говяжьих хрящей и связок, и, если вы будете принимать по 0,5 ч. л. ежедневно с апельсиновым соком в соотношении 1 унция на 100 фунтов веса с коллоидными минералами, то в следующий раз, когда я сюда приду, вы поднимитесь на сцену и начнете меня целовать и обнимать, если еще вспомните про артрит. " |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
скрип зубами | julija1977 | Детские болезни | 23 | 11.12.2014 20:27 |
скрип ступенек | Freestyler | Хозяин в доме | 14 | 27.09.2010 09:18 |
скрип-скрип говорят тормоза | dzher | Автотранспорт | 25 | 07.01.2009 09:23 |
Лёгкий скрип при езде -- отчего бы? | Antipode | Автотранспорт | 22 | 12.07.2007 16:05 |