![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
t.0868922050 zovut Vica.Ia oceni dovolina,sdelala glaza i brovi
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Вика,не хочу вас обидеть,наоборот как новечку хочу вам помочь-
на этом форуме пишут по русски,если нет наклеечек то есть кнопка" В Кирилицу" под сообщением. один раз написать номер своего телефона,вполне достаточно ![]() если начали саморекламу на форуме то можно на нём же озвучить расценки и запостить пару фото.почему нет?не надо фото клиенток,-посто брови,губы,глаз.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тебе в плане наведения красоты можно доверять на все сто!
![]() |
Благодарность от: | Osoba (21.05.2011) |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | flora (28.05.2011), Svetlana84 (21.05.2011) |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Ато моиа kлиентка написала с моего kомп.так как она не зарегистрирована могу номер дати если интересует
Vica добавил 24.05.2011 в 16:17 Да иа сама себе сделала брови и стрелки, все проверила на себеа и все мои клиенти доволини,у менеа оcени много фотографии исли интересует могу показати:-Д Vica добавил 24.05.2011 в 16:38 Ато процедура когда под koju инплантируетсеа пигмент исполизуиутсеа разлиcние цвета в зависимости от запроса клиента.Процедура безболезненаиа так как у менеа оcени хороsаиа анестезиа.cерез месеат делаетсеа korectia.Цена 150 + 15 евро(korektia).Цвет дерjитсеа от 3 до 5лет Vica добавил 24.05.2011 в 16:41 Foto u menea v portfolio Последний раз редактировалось Vica, 24.05.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Osoba (27.05.2011) |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
А можно все таки посмотрет фото ваших работ?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetlya4ok (27.05.2011) |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
А вы знаете, что фотографии без разрешения клиенток на сайте выставлять нельзя! Я лично против выставления фотокарточек со своей моськой. Я думаю, свою фотографию вы бы не хотели увидеть на каком-нибудь сайте без вашего на то согласия. Если серьёзно относитесь к татуажу, то почему бы лично не пообщаться с мастерицей и не посмотреть портфолио за чашечкой кофе. Вика очень гостеприимный человек!
Благодарность от: | Countess (27.05.2011) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не всем удобно мотаться в Дублин, чтобы на месте обнаружить что мастер не подходит. Я хочу сделать татуаж бровей и много пересмотрела фоток работ в интернете, совсем не обязательно выкладывать лицо человека целиком, достаточно глаза или брови. Посмотреть фотки заранее лично для меня оказалось очень важным, так как можно сразу определить нравится тебе техника исполнения или даже из дома выходить не стоит.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natally (27.04.2012), svetlya4ok (27.05.2011) |
![]() |
#28 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И если так далеко до Дублина, Надя, тебе добираться, то может поискать мастерицу поближе? Бровки не за один день делаются.... Osoba добавил 27.05.2011 в 13:45 Цитата:
![]()
Со мной очень просто. Просто не все умеют!!!! ![]() Последний раз редактировалось Osoba, 27.05.2011 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не по Дублину смотрела, а вообще в инете, на разных тематических сайтах. Просто поняла, что фотки лучше заранее смотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
перманентный макияж |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Make-up | chernobaj | Женские разговоры | 0 | 16.05.2010 18:21 |
permanent make up | Julianna | Женские разговоры | 19 | 03.01.2010 00:13 |
Lenihan to make 200 changes to his own immigration Bill | Rakmator | Иммиграция | 18 | 22.04.2008 20:03 |
Make Up Removal | Apple | Женские разговоры | 23 | 08.10.2007 11:43 |