VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > За покупками

За покупками Где и что купить. Все о магазинах.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 17:04   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ
По умолчанию Ситуация в магазине.Что думаете/посоветуете?

Такая ситуация у меня в магазине получилась.
У меня остановились часы, нужно было поменять батарейку. фирма армани. Заходим в воскресенье ( это уже 2 месяца назад было, история все еще тянеться) в Бланчике в магазин ювелирный "Ernest Jones". Я спрашиваю продавца могут ли мне поменять батарейку, она с гордым профессиональным видом сказала что конечно могут.
Берет часы и отходит к напарнице, я не слышу что она говорит, я вижу по жестам спрашивает как открыть крышку. Промелькнула у меня мысль что сейчас она по-ирландски свренет "шею" моим часам. Ушла она в подсобку, минут через 5 выгребает и чешет к напарнице, напарница удаляеться. Еще через мин так 5, возвращаеться другая, отдает мне часы со словами что они не могут открыть крышку и что мне нужно идти в часовую мастерскую где есть подходящие инструменты. Я разворачиваю часы, а с внутренней стороны там где они пытались открыть, все золотое напыление поцарапано. Конечно я им это все показываю. Договорились что они отправят часы в Армани завод, там поменяют батарею и заполируют это безобразие.
Проходит 2 месяца, я если честно уже и забыла что у меня эти часы были. Вчера звонит мне девушка и ( как они тут умеют активно речи толкать) так энергично тараторит мне в трубку что она супервайзер, что часы мои вернулись, что батарею поменяли, а вот царапины остались,модель уже сняли с производства и корпус поменять не могут, заполировать тоже невозможно, так как сниметься все напыление. Я спрашиваю что же мне делать. Она отвечает что-то типа что страховки нет, и это так и останеться, ну ведет все к тому чтоб я забирала часики и оставляла их в покое.
Я ей обьясняю что часики я отдавала целые, и за 10 мин их поцарапали ее продавцы, и что я несогласна с ее доводами.
Как оказалось, она не знала этих подробностей, она думала что я сама часики исцарапала.
Вообщем что она мне предлагает - за батарею я платить не буду, царапины остаються. А армани предоставляет мне каталог с новыми моделями и дает мне 50% скидки на покупку новых часов.

Что вы думаете по этому поводу? Как бы вы поступили?
julik вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок