![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
Результаты опроса: Какое расстояние проезжаете до работы? | |||
Имею машину, но на работу хожу пешком или на автобусе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 11.43% |
До 5 миль |
13 | 37.14% |
До 15 миль |
13 | 37.14% |
До 25 миль |
1 | 2.86% |
До 40 миль |
4 | 11.43% |
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
До работы <2 мили. 5 минут вез пробок, 7 минут в час пик. Мотор использую как зонтик [ Бенжамин ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Через год за 230 ты будешь выбирать всё что захочешь.
готов поставить против этого тезиса 1000 евро. разумеется надо детальнее оговорить условия.
![]() |
#18 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() А куда ты переехал ?
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Ну так какие условия будут?
это надо обдумать. в общем и целом нужно брать эстейт где бы цены были близки к, скажем, 250К сейчас и смотреть через год почем там дома продают. но поточнее я продумаю условия только если ты на них соберешься подписываться ;) впрочем предупреждаю заранее: один подобный спор я на этом форуме уже выйграл. правда то на пиво было ;))
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По району не подходит. Лучше средне статистический показатель по недвижимости. Скажем, AIB ожидает 5% рост в 2006. Я ожидаю 5% спад. Середина ноль. Короче, если за 2006 рост цен на недвижимость отрицателен - я выиграл, а если положителен - твоя взяла. Ну а если точно ноль, монета ребром стала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
прости, но ты утверждал что через год ты дофига найдешь жилья за 230К. на данный момент нифига дешевле 250К считай что нет в дублине то есть должен произойти не просто спад, а спад на 10% или больше.
на отсутствие произвольного спада я больше дюжины пива ставить не согласен ;) хотя дюжину пива - согласен ;)
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
My name is Exaybachay
|
![]()
более точно вот:
http://www.permanenttsb.ie/news/default.asp?nid=527 и ориентируемся по строчке: The average price paid for a house in Dublin and outside Dublin in September 2005 was ?356,220 and ?231,425 respectively. смотрим в следующем октябре-ноябре ту же строчку относительно сентября 2006. ну и если цифирка больше, то ты мне дюжину пива, а если меньше - я тебе. меня устроит дюжина чимея как обычно ;) от себя готов что угодно не дороже чимея, доступное в оффлайцензах дублина. по рукам? ;))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Year-to-date в процентах за Декабрь 2006. Опубликуют в конце января, начале февраля 2007.
С текущим годом связываться не хочу так как он очень предсказуем. За октябрь-ноябрь будет по 1% роста. Заведомо известно. Фёст тайм баеры ещё не успокоились. По Дублину так по Дублину. Мне как то средняя цена по стране больше привлекает так как усреднение больше. Но разницы для меня принципиальной нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Мне как то средняя цена по стране больше привлекает так как усреднение больше.
мы просто про дублин говорили. впрочем могу предположить, что по стране оно будет расти еще быстрее, потому что туда вытесняются фёст-тайм баеры с дублинского рынка, равно как и даунтрейдеры или как там их... а что до сроков оценки... хм. ну ок, не корову проигрывать, я все же думаю что будет скорее 6-7% рост за 2006 год. поэтому насчет того что рост хоть какой-то будет спорю легко ;)