VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 18:22   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,045 в 694 сообщениях Поиск благодарностей courtlough
По умолчанию Re: ЧЕЛОВЕК ГОДА 2010

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Есть еще такая фигня, как рейтинг.
Так что, с обличениями по традиции - к зеркалу. Понятное дело не лично, но к соплеменникам, радостно включающим заветное шоу в установленное время.
Коллекитвной ответственности не бывает и собственную ущербность рейтингом не прикроешь. Элементарую профессиональную и человеческую этику никто не отменял и рейтинг у программы не упал бы, если бы ведущий сказал "ну нет, так нет", а оператор не дал ролик в эфир.
courtlough вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.01.2011, 10:01   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 998 в 484 сообщениях Поиск благодарностей stocking
Отправить сообщение для stocking с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Melpomena Посмотреть сообщение
Ребята, к чему такой юношеский максимализм? Это шоу самого Малахова, он его создал, и сам заправляем в своем царстве-государстве. И он безусловно привлек внимание к детям-сиротам, и не единожды уже делал такие вещи, а то, что телевизионщики порой неделикатны, так это известно - Деби и Зина могли бы и не ходить на эту передачу, так ведь?
мне лично показалось так. если говорить о человеке года, то да, безусловно Деби таковым и является. вот звонят ей по телефону поди, и говорят (сокращеннно)-
мы, с ПЕРВОГО канала РФ, хотим рассказать о Вашей истории на всю нашу многомиллионную аудиторию. хотите "привлечь внимание к проблеме"?

так как проблема русских детдомов это дело ее (Деборы) жизни - сказать нет, она может в случае - если знает что за УРОД малахов, и что за уродское "его" шоу. даже если ей кто-нибудь и пытался сказать - про уродство, уверен как нормальный человек , она просто понадеялась на то, что в данной теме уродства не будет и решилась!!!!
в принципе не зря, но если бы я знал что малахов приехал сюда и рассхаживает по данлири - лично бы поехал и сбросил его в море!

неделикатность, а в данном случае отсутсвие элементарной морали, настолько резали глаз, что хочется поехать и скинуть его в море где бы он не находился прям сейчас.
примеры -

Зина - прямым текстом говорит - мать видеть не хочу, нет он ей ее показывает. вот урод!

Брата приволокли, зачем? как это проблему дет домов расскрывает?

Девчонку из Италии спросили, как вы относитесь к иност усыновлением, надо? она говорит - нет и что этот УРОД сказал в ответ (не говоря о вырезанном тексте, если ей вообще дали объяснить чего она хотела этим нет сказать)
- надо же, вы там обе устроились, а остальные дети пусть мучаются? (это неделикатность??? )

Привели Павла, чтоб тот признался в любви - Зина прямым текстом говорит - Мне сказали что его не будет, я теперь ужасно расстроенна !
(ну это ж не про дет дома!!!!)

мальчики из дет дома, просят подарки у д мороза, явно их подготовили, сказали что и как говорить. один забыл попросить чтобы дед мороз ему маму нашел. урод не может удержаться, напоминает. да это просто скотство!

в конце передачи - посмотрите как эта скотина держит ребенка подмышкой, в частности понаблюдайте, как ребенок реагирует.

МОСКВА (так ее растудак, как будто кроме это слова сказать нечего) ПУСТЬ ГОВОРЯТ. эти дети из московского детского дома!!!! .... ой, ну остановите меня кто-нибудь пожалуйста.........

вроде пару дней прошло, вроде успокоился немного...... зашел блин в тему!

stocking добавил 12.01.2011 в 11:31
вот еще правильно мой друг сказал - еще не известно, что важнее в России

правильные и добрые поступки - которые делает Дебора
или
уродство и хамство (и вообще не пойми что) - которое сеет малаховщина своим "шоу"

Последний раз редактировалось stocking, 12.01.2011 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
stocking вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Lilleke (15.01.2011), sderoo (12.01.2011), Лю (13.01.2011), макс унылый (13.01.2011)
Старый 13.01.2011, 15:05   #18
Участник

Благодарности: 41 в 12 сообщениях Поиск благодарностей Lubawa

Посмотрев на этого Павла на мой взгляд ,он уже не подходит Зине.Она другая,их теперь кроме детдомовских воспоминаний ничего не связывает и это признание на весь мир просто резало слух и глаз...Ну я именно так это увидела...В остальном с вышесказанным согласна,просто шоу и думаю семья Дебби ,да и она сама были просто в шоке от происходящего в студии...
Lubawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 15:31   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,848 в 817 сообщениях Поиск благодарностей макс унылый
Отправить сообщение для  макс унылый с помощью ICQ

Малахов гавнюк-это правда, но на вкус и цвет товарищей нет.Ну и я сам знаю Дебби уже лет каких 8-9ть и что она делает-это супер.
Не раз с ней работал и то что передачу перевернули это правда.
А если хоть как-то затронули тему детей, так уж лучше никак, чем как у Малахова(ИМХО)
макс унылый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 17:33   #20
Участник

Благодарности: 41 в 12 сообщениях Поиск благодарностей Lubawa

От куда вы все её знаете?
Lubawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 01:59   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,848 в 817 сообщениях Поиск благодарностей макс унылый
Отправить сообщение для  макс унылый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lubawa Посмотреть сообщение
От куда вы все её знаете?
Если это мне, то я писал- ИМХО. тут же форум и каждый может изявить свою точку зрения, но она не обязательно должна совпадать с другими.
макс унылый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 10:35   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 366 в 166 сообщениях Поиск благодарностей izumrudka

только посмотрела этот выпуск, действительно остается неприятный осадок после передачи. Вроде и тема хорошая, усыновления,удочерение деток, очень трогательно было смотреть, но как это преподнес Малахов...
izumrudka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
макс унылый (14.01.2011)
Ответ