![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коллекитвной ответственности не бывает и собственную ущербность рейтингом не прикроешь. Элементарую профессиональную и человеческую этику никто не отменял и рейтинг у программы не упал бы, если бы ведущий сказал "ну нет, так нет", а оператор не дал ролик в эфир.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мы, с ПЕРВОГО канала РФ, хотим рассказать о Вашей истории на всю нашу многомиллионную аудиторию. хотите "привлечь внимание к проблеме"? так как проблема русских детдомов это дело ее (Деборы) жизни - сказать нет, она может в случае - если знает что за УРОД малахов, и что за уродское "его" шоу. даже если ей кто-нибудь и пытался сказать - про уродство, уверен как нормальный человек , она просто понадеялась на то, что в данной теме уродства не будет и решилась!!!! в принципе не зря, но если бы я знал что малахов приехал сюда и рассхаживает по данлири - лично бы поехал и сбросил его в море! неделикатность, а в данном случае отсутсвие элементарной морали, настолько резали глаз, что хочется поехать и скинуть его в море где бы он не находился прям сейчас. примеры - Зина - прямым текстом говорит - мать видеть не хочу, нет он ей ее показывает. вот урод! Брата приволокли, зачем? как это проблему дет домов расскрывает? Девчонку из Италии спросили, как вы относитесь к иност усыновлением, надо? она говорит - нет и что этот УРОД сказал в ответ (не говоря о вырезанном тексте, если ей вообще дали объяснить чего она хотела этим нет сказать) - надо же, вы там обе устроились, а остальные дети пусть мучаются? (это неделикатность??? ) Привели Павла, чтоб тот признался в любви - Зина прямым текстом говорит - Мне сказали что его не будет, я теперь ужасно расстроенна ! (ну это ж не про дет дома!!!!) мальчики из дет дома, просят подарки у д мороза, явно их подготовили, сказали что и как говорить. один забыл попросить чтобы дед мороз ему маму нашел. урод не может удержаться, напоминает. да это просто скотство! в конце передачи - посмотрите как эта скотина держит ребенка подмышкой, в частности понаблюдайте, как ребенок реагирует. МОСКВА (так ее растудак, как будто кроме это слова сказать нечего) ПУСТЬ ГОВОРЯТ. эти дети из московского детского дома!!!! .... ой, ну остановите меня кто-нибудь пожалуйста......... вроде пару дней прошло, вроде успокоился немного...... зашел блин в тему! stocking добавил 12.01.2011 в 11:31 вот еще правильно мой друг сказал - еще не известно, что важнее в России правильные и добрые поступки - которые делает Дебора или уродство и хамство (и вообще не пойми что) - которое сеет малаховщина своим "шоу"
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 12.01.2011 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
Посмотрев на этого Павла на мой взгляд ,он уже не подходит Зине.Она другая,их теперь кроме детдомовских воспоминаний ничего не связывает и это признание на весь мир просто резало слух и глаз...Ну я именно так это увидела...В остальном с вышесказанным согласна,просто шоу и думаю семья Дебби ,да и она сама были просто в шоке от происходящего в студии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Малахов гавнюк-это правда, но на вкус и цвет товарищей нет.Ну и я сам знаю Дебби уже лет каких 8-9ть и что она делает-это супер.
Не раз с ней работал и то что передачу перевернули это правда. А если хоть как-то затронули тему детей, так уж лучше никак, чем как у Малахова(ИМХО)
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если это мне, то я писал- ИМХО. тут же форум и каждый может изявить свою точку зрения, но она не обязательно должна совпадать с другими.
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только посмотрела этот выпуск, действительно остается неприятный осадок после передачи. Вроде и тема хорошая, усыновления,удочерение деток, очень трогательно было смотреть, но как это преподнес Малахов...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (14.01.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выставка Фото-клуба Смена: 18-19 декабря 2010 года | KaraNagai | Общие темы | 13 | 18.12.2010 20:43 |
Новые правила оформления Шенгенских виз для граждан России с 5 апреля 2010 года | Jey | Путешествия и Отдых | 2 | 05.04.2010 21:30 |
Антиугон на Ауди А4 2010 года. | Algis | Автотранспорт | 70 | 21.03.2010 18:51 |
Молодой человек | molfar | Культур-мультур | 10 | 12.03.2007 16:01 |