![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
будем рады знакомству мы из балбриггана живем не далеко от данстора 5 мин ходьбы на clonuske park приходи знакомится будем рады
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (25.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой я тут всего пару недель кроме Moylaragh Rise(своей улицы )ничего не знаю,может лучше вы к нам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Я работаю в Балбригане, на Sonopress это рядом с новым бизнес-центром. А живу в Беттистауне, это 20 км в сторону Дрохеды. А как вы переносите такое число черных соседей?!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если честно то там где я живу не видел ни одного.
да конечно.если есть желание то велком ко мне ,на чай кофе ![]() так как я в этом раёне недавно |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
да конечно.если есть желание то велком ко мне ,на чай кофе
![]() так как я в этом раёне недавно[/QUOTE] Ой! да что мы к вам домой завалимся-полы свежевымытые топтать!! давайте уж в какой-нибудь паб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да у нас двое деток,с ними в паб не находишся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Балбриггане, прямо в порту, пабчик "O'Shea's" - дешёвый гиннесс, довольно душевная атмосфЭра - живой камин с огнём, удобные кресла, приятный общий вид... (я, если что, там только днём был!)
Похоже наклёвыватся "Зимние Балбригганские встречи в О'Ши" - давай, Паш, рождай традицию! Если по 30-е включительно - то и мы с любимой с удовольствием подгребём, хоть и далеко из нашего Сворда на дублинбусе, а нет - так после Нового Года. Народ, поддержим Пашу, а?! ![]()
Благодарность от: | Pasha74 (27.12.2010) |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А ты если захочешь скажи я за вами подеду,посидим,а на следущий день я вас верну. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (27.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паш, если мозготрахательный Райнэёр позволит - так мы 9-го теперь, со второй попытки, думаем прибыть назад. Если у вас там общий тус не состоится, то - 15, 16-го давайте к нам всеё семейкой. Большая хозяйская комната с душем - к вашим услугам. Если кто ещё захочет, подтянется - так мы в Сворде тус нормалный прямо тут замутим.
Благодарность от: | Pasha74 (27.12.2010) |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот видешь как получилось,думал до нового года как собирались,а тут переезд, а моя так хотела к вам в гости,даже больше чем я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как жизнь в Balbriggan??? | yarek | Хозяин в доме | 9 | 03.04.2009 14:55 |
collection from school in Balbriggan | positive | Услуги | 4 | 05.09.2008 22:10 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Есть работа! | dj_iv | Работа в Ирландии | 5 | 06.04.2005 10:10 |