![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может раскупили по дешёвке? сейчас как раз период...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это первая мысль, которая приходит в голову при первичном рассмотрении вопроса - так сказать, на первый взгляд. однако, если посмотреть на тот же мой дурацкий cross trainer. вот тут 30 штук таких всяких разных продаеца. а знаете сколько из них аваилабле фор резервэйшн и, скорее всего, имеюца в стоке?
неправильно! 4 (четыре)! =) с трудом верица, что вся ирландия под новый год на спорт подсела в смысле подарков... возможно, я трагически ошибаюсь, но смотрица это все dodgy. п.с. в пользу аргоса, и версии уважаемой WaterRose, следует признать, что даже те продукты, на которых скидок нет тоже нельзя купить...
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И я прекрасно помню, что когда я его первый раз увидел онлайн, то его не было во всех аргосах в радиусе 80км от меня. А это включает все дублинские аргосы плюс по городам вокруг. И везде было написано не просто аут оф сток, а ордер фор колекшн. Т.е. походу их и не думали завозить, пока никто не заказал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сообщения про покупки на amazone теперь в новой теме тут.
Благодарностей: 2 от: | Elena (22.12.2010), Natalushka (25.12.2010) |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
а поподробнее можно как именно я как раз такую гарантию на эксидентал дамадж на лаптоп приобрел, хочется значть чего от них ждать
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (27.12.2010) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
azarij, но вы то уже заплатили, значит товар ваш, его осталось дождаться... не могут они вам цену изменить ни ниже -ни выше.
------------------------------- кстати несколько недель назад в аргосе чтото покупала и за каждые потраченные 50 евра, получила 5 евра подарочную карту аргоса... а вы про разводы... по-моему весьма радует подарочек... Последний раз редактировалось WaterRose, 28.12.2010 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вы проверяли либо на сайте, либо по телефону, либо и там и там. страна сильно отстает в смысле информационных технологий и единственное место, где вам точно (хотя, с местным разгильдяйством это тоже не факт) смогут сказать есть оно там или нет, это в одном или нескольких магазинах при общении непосредственно с персоналом.
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Активный Участник
|
![]()
да по интернету это не долго)))
на сайте... Цитата:
а как вы об этом ухнавали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |