VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 10:00   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla
По умолчанию Re: P45- обязательно?

Goshka,а как Revenue узнает, что 1/01/2011 на вас начал работать такои-то новыы работник?
Olla вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.12.2010, 11:56   #17
Редкий собеседник

Благодарности: 906 в 585 сообщениях Поиск благодарностей TYA

Цитата:
Сообщение от Anhelika Посмотреть сообщение
Ага, значит крути-не крути, а р45 нужна по-любому.
Вы ответьте себе на вопрос: Вы платили налоги когда работали или получали кеш без отчислений?
Если Вы спрашиваете о 12А, то Вы вероятно ее не заполняли ни разу, значит вероятно налоги не платили и в налоговой не зарегистрированы, и P45 поэтому Вам не дали. Значит идя к новому работодателю Вы устраиваетесь на работу оффициально впервые и заполняете 12А.
Старый 16.12.2010, 17:24   #18
Активный Участник

Благодарности: 134 в 80 сообщениях Поиск благодарностей olga1228

Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане. А как надо заполнять форму А12? Для меня это темный лес.
olga1228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 19:09   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 545 в 285 сообщениях Поиск благодарностей sieras

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
Гошка,а как Ревенуе узнает, что 1/01/2011 на вас начал работать такои-то новыы работник?

Вообще то если нету П45, работник сам звонит в Revenue, говорит имя и регистрационный номер компании, и просит им отослать свои Tax credits. Компании они придут по почте в течении 5 рабочих дней. Это очень расспространённая практика, если работник не хочет светить свою предыдущую зарплату (она легко подсчитываетса по уплаченным налогам)
sieras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:03   #20
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от sieras Посмотреть сообщение
Вообще то если нету П45, работник сам звонит в Ревенуе, говорит имя и регистрационный номер компании, и просит им отослать свои Тах цредитс. Компании они придут по почте в течении 5 рабочих дней. Это очень расспространённая практика, если работник не хочет светить свою предыдущую зарплату (она легко подсчитываетса по уплаченным налогам)
я, честно говоря, ни разу с подобным не сталкивалась, все приносили П45
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 07:37   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 192 в 146 сообщениях Поиск благодарностей Dmitry_J
Отправить сообщение для Dmitry_J с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
позвонить Revenue и попросить разделить свои tax credits между 2 работодателями.
Можно не звонить а просто зарегистрироваться у них на сайте и делать все это в онлайн. Просто данные отослать о новой работе по email'у и сказать сколько такс кредита на какую работу и все. Сам так не один раз делал. Так же если меняете адресс.
Dmitry_J вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 07:45   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 933 в 232 сообщениях Поиск благодарностей Anhelika

Цитата:
Сообщение от TYA Посмотреть сообщение
Вы ответьте себе на вопрос: Вы платили налоги когда работали или получали кеш без отчислений?
Если Вы спрашиваете о 12А, то Вы вероятно ее не заполняли ни разу, значит вероятно налоги не платили и в налоговой не зарегистрированы, и P45 поэтому Вам не дали. Значит идя к новому работодателю Вы устраиваетесь на работу оффициально впервые и заполняете 12А.
TYA, все , к сожалению, (или к счастью) не так. Р45 у меня есть. Я именно интересовалась, что будет, если ее не предоставить новому работодателю.....Чисто, чтобы не объясняться по поводу старой работы....Хотя отношения со старыми емплоерами у меня вполне нормальные, т к я уволилась сама.

Anhelika добавил 17.12.2010 в 08:56
Цитата:
Сообщение от olga1228 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане. А как надо заполнять форму А12? Для меня это темный лес.
Olla дала ссылку на форму 12а, см выше, вы заполняете свои данные, если замужем, то имя и PPS мужа, там вроде все понятно. Работодатель заполняет свои данные. Моя прежняя хозяйка сама все отправляла, мне пришло письмо из ревеню с такс-кредитом....Но можно и самой отвезти или отправить по почте....

Последний раз редактировалось Anhelika, 17.12.2010 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
Anhelika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 10:29   #23
Редкий собеседник

Благодарности: 906 в 585 сообщениях Поиск благодарностей TYA

Цитата:
Сообщение от Anhelika Посмотреть сообщение
Р45 у меня есть.
Дык отдайте ее им, и голову не морочте себе, на ней так и написано, что Вы должны ее отдать новому работодателю. Пусть он офомляет пермит. Налоговой всеравно все видно, и если скажете, что нет П45, то могут возникнуть вопросы. Нехорошо начинать новую работу с обмана.
Благодарностей: 2 от:
Anhelika (17.12.2010), Olla (17.12.2010)
Старый 17.12.2010, 12:05   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 933 в 232 сообщениях Поиск благодарностей Anhelika

Цитата:
Сообщение от TYA Посмотреть сообщение
Дык отдайте ее им, и голову не морочте себе, на ней так и написано, что Вы должны ее отдать новому работодателю. Пусть он офомляет пермит. Налоговой всеравно все видно, и если скажете, что нет П45, то могут возникнуть вопросы. Нехорошо начинать новую работу с обмана.
Думаю, что так и сделаю. Мы вечно себе сами создаем и надумываем всякие проблемы на пустом месте.... Надо научиться жить проще... Спасибо!
Olla (17.12.2010), TYA (25.12.2010)
Ответ

Ключевые слова
р45