![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне очень нравится райОн в котором мы живём - Rosan Glas (Rahoon).
Дома относительно новые 3х этажные, отопление на газе, комнаты большие и светлые за счёт панорамных окон, самое важное, что нет сырости в домах и плесени, тепло, ухоженные газоны, детская площадка. Рядом новая начальная школа - Кнокнакарра Нешнл Скул. Ambivalence добавил 18.12.2010 в 22:53 Данс, Алди...всё рядом. Ambivalence добавил 18.12.2010 в 22:58 Очень хорошие аппартаменты тут -Altan Apartments, Western Distributor Road, Knocknacarra, буквально в двух шагах от школы и от Данеса.
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 18.12.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Да, я уже посмотрел
![]() thomas добавил 19.12.2010 в 11:00 Ambivalence, Спасибо, посмотрю что там. Мне один риэлтер сказал, что Рахун местами не благополучный район. Что скажете? Последний раз редактировалось thomas, 19.12.2010 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Выше Вы спрашивали о Dun na Carraige, там живут в основном студенты, не очень спокойное место. У нас v Rosan Glas тихо, можно сказать - спальный район. Цены на 4х бедрумный дом - 900 - 1100, вполне нормально учытывая главное достоинство - газовое отопление. Ambivalence добавил 19.12.2010 в 11:58 Могу посоветовать агенство - City Property Services , деловой приятный хозяин - Майкл Фюрей. 67 Prospect Hill Galway City centre Co.Galway. Phone: 091 562725 Fax: 091 562881 Web: http://www.daft.ie/citypropertyservices
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 19.12.2010 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрите еще и вот этот район:
http://www.daft.ie/searchrental.daft?id=952601 http://www.daft.ie/searchrental.daft?id=988834 http://www.daft.ie/searchrental.daft?id=984904 Знакомые с двумя маленькими детьми жили где-то здесь http://www.daft.ie/searchrental.daft?id=988437, говорили, что место хорошее и спокойно, не смотря на то, что где-то рядом социальный дом.
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
thomas,
О, сорри, да вы правы, я название спутала, имела ввиду - Dun Na Corribe.
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так и произносится - ДунА Керидж.
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Всех с наступившим Новым Годом!
поднимем тему ![]() - Какие шопинг центры вы предпочитаете и почему? - Где в центре парковаться выгоднее (3 первые часа за один и т.п.) - Где есть кроме Galway Shopping Center хорошие Health Shops - Посоветуйте хороший рыбный и мясной магазин - Хорошие GP, dentist, есть ли польские клиники Спасибо. Последний раз редактировалось thomas, 04.01.2011 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
thomas, нам рекомендовали стоматолога здесь
http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?f...00636&folder=0 сказали, что принимает полячка... про качество не знаю, пока не посещали.... ![]() А неплохой мясной магазинчик есть по Headford Road в сторону костела, рядом с маленьким Теско, там брали отличный лямб по 7? за кило, языки гов ![]() Вообще мясных лавок довольно много по городу: рядом с русским(литовским) маг возле Mariott Hotel, рядом с Antony Rians (все для дома) в центре, в районе Tuam Road, недалеко от салона Reno есть и мясной и польский маг... Где лучше отовариваться, дело индивидуальное, т к во всех маг свои особенности и фирменные товары. Мне нравится Теско, Маркс&Спенсер, Алди но рядом Данс и все дежурные покупки делаем там....
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dunnes, Tesco, M&S, LIDL, ALDI - в каждом есть что-то свое, оптимальное по цене-качеству.
Если найдете такую парковку - поделитесь информацией, пожалуйста ![]() Парковки в центре дорогие. Один из самых дешевых вариантов - парковка у кафедрального собора: 5 евро в сутки и бесплатно в воскресенье. Westside Shopping Centre, Shop street ( Evergreen ) Субботний рынок - прекрасная рыбная лавка + в Tesco перед самым входом в центр. Прямо напротив рынка - хороший мясной магазинчик; на Westside прекрасная мясная лавка; напротив NUIG,... Был прекраснейший мясной магазин "Leonof's shop", но с первого января они переехали в Дублин. Лучше них в городе не было никого, на мой взгляд.
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 04.01.2011 в 18:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы тоже пытаемся найти что-то лучше, но скорее всего нет... Там же возле всех больших маркетов парковки на 3 часа free, но шутить нельзя, т к климпуют. Как-то выручали знакомого, оплата на месте 80?, иначе дороже обойдется..
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Anhelika,
NEV, Спасибо. Про парковку я понял так, что придется платить если в центр надо. На самом деле я только в Дундруме в Дублине видел такое, 3 часа как за 1 час ![]() За магазины спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Ребята, здравствуйте!
У меня такой вот вопрос к тем, кто живет в Голвэе: С середины июля я начинаю работать в этом городе, но последние 9 лет я жила в Дублине. Голвэй посещала только как турист, соответственно города и его окрестностей не знаю. Снимать любое попавшееся жилье второпях не хочется, т.к. рабочий контракт на 2 года и хотелось бы снять один раз и больше не метаться. Но для этого мне нужно пожить в городе месяц-другой. Может у кого-нибудь из вас есть возможность сдать комнату на 1-2 месяца? Мне 34 года - ни детей, ни домашних животных не имею ))), также как и вредных привычек. Буду работать в офисе, поэтому вроде как никаких irregular hours не ожидается. Я сама родом из Беларуси - если это имеет какое-нибудь значение ))). Либо кто-то из вас знает тех, кто захочет сдать комнату на короткий срок.. Если вдруг у кого-то есть возможность предоставить мне комнату - буду ОЧЕНЬ признательна ))). Со мной можно связаться либо через форум, либо на фэйсбуке - Natalia Halubtsova. Заранее благодарна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А где в Ирландии жить хорошо? | Gunita | Общие темы | 50 | 21.09.2010 19:12 |
Кризис, а жить хорошо? | Sleepwalker | Общие темы | 246 | 13.06.2009 18:50 |
А где в Дублине жить хорошо? | werewolf | Хозяин в доме | 18 | 26.09.2008 14:38 |
Парикмахер в Галвее | Olushka | Услуги | 1 | 22.01.2008 11:40 |