![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всю ночь, пока звезды видно.
Да и не толко сегодня, а до 19-го числа. но сегодня ночью максимум.
Благодарность от: | Freestyler (13.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ничО не вижу((столько желаний приготовила
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы с мужем пошли прогулялись подальше от фонарей. В просветах видно звездочки, но не много. И тут одна как полетит, так долгоооо и ярко... Я как давай орать-упала, упала... Бедный муж аж испугался))) А я желание забыла загадать от неожиданности. Больше не падали. Правда, мы там и не болго были. Я мужу предлагала взять шезлонги, пледы и термос с чаем-отказался, не романтик он у меня оказывается.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (13.08.2013), Frenchy (14.08.2013) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже, только что пошла посмотреть... - ничего нет
![]() Зато почувствовала как пахнут мои белые лилии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не собиралась смотреть никакого звездопада, ибо рано встаю и к теме этой отнеслась достаточно скептически , но волею судьбы пришлось оказаться на улице в 2 часа ночи , ну и небо в прямом смысле решило постебаться- 4 ( !) падающих звезды за 10 минут! я просто офигела! ( другого слова просто не могу подобрать к своему состоянию), но с желаниями как-то не сложилось, ибо просить миллион у звезд как-то неудобно, а все остальное вроде как есть...
![]() боюсь даже представить, сколько их еще падало, но я удалилась, t.k. было не-по августовски холодно... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Freestyler (13.08.2013), Frenchy (14.08.2013), marulia (13.08.2013), Nadegda (13.08.2013), Rebecca (14.08.2013) |