![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]()
Светулиа333, почитайте темку вот, не так давно мы писали с сылочками и историями.
У вас 100% случай в вашу пользу. Всё будет хорошо! ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]() ![]() ![]() Svetulia333 добавил 14.12.2010 в 21:01 wonderwoman спасибо огромное,завтра с утра буду звонить в Лабоур корт .после напишу что скажут... Последний раз редактировалось Svetulia333, 14.12.2010 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так ведь в гражданском суде тайная прослушка силы не имеет?
Надо негодяя, видите ли, предупредить заранее, что будете писать ![]()
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ly3lz, прослушка не для суда, только он, босс-мерзавец, про это не знает! Прослушка - просто крови ему попить!
Благодарность от: | wonderwoman (14.12.2010) |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
ly3lz ,я тоже думаю,что прослушка неиграет роли,но она нелишняя.Кстати,когда босс звонил, и высказывался в 'вежливой' форме я была с сестрой и ещё друг с нами был...так что свидетели тоже найдутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну свидетели это просто супер!
Тогда и записать не грех, на всякий случай ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
а к моей менеджерше ещё у нескольких клиентов притензии найдутся.Я уже спрашивала,если чё поддержут
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (14.12.2010) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только боссу вашему не говорите что вы его писали без его согласия,а то потом геморроя не оберёшься.Помню когда сам расставался со своим работодателем тоже брал брал диктофон на все беседы с ним,и заранее предупреждал что буду писать но только с его согласия,согласия конечно-же не было,но зато люди были предельно вежливы и корректны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ssd, вы ошибаетесь,прослушка играет роль в местном суде,мы на своём опыте убедились.Муж записывал разговоры с боссом на телефон,когда начались конфликты обратился в профсоюз,так вот адвокат профсоюза,которая вела дела,была очень рада этим записям.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ultimate Voice Recorder .Вам в помощь.Если нокиа конечно-Все исходящие и входящие звонки автоматом пишет .Кроме того есть хот кей, на которую можно нажать, просто держа в руках телефон.
В итоге готовый МP3 файл. P.S думаю на других модельках тоже найдется -полезная однако штука по нынешним временам.
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот оно как!
Тогда это я ошибаюсь, ssd непричем ![]() Однако, когда у нашего отдела были трения с руководством, у коллег тоже проскакивала идея - записать. Наш адвокат тогда сказал обратное ![]() Страна чудес...
Благодарностей: 2 от: | ssd (15.12.2010), Виктория17 (17.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Буровые работы. | loter3110 | Работа в Ирландии | 8 | 09.10.2010 19:22 |
Две Работы | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 30.11.2009 10:41 |
А работы как нет так нет | edunck | Работа в Ирландии | 28 | 10.07.2009 21:51 |
Сокращение с работы. | asom35 | Работа в Ирландии | 17 | 14.06.2007 19:12 |
Две работы | designshadow | Финансы и Бизнес | 20 | 30.04.2007 14:31 |