![]() |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
V Swan Centre, Rathmines.
Отличный чайный магазин, очень большой ассортимент. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (10.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Да в Арклове в Bridgewater Shopping Centre,хороший выбор чая и кофе,и зеленый и черный,цветки китайские тоже есть там их 4 вида,которые распускаются,полтора евро штука,но попробовать стоит.Муж как-то привозил с Канады хороший чаек.Там же и Иарл Грей есть с разными запахами.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (17.10.2011), Ekaterinburgenka (17.10.2011) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эфирные масла не рекомендуется принимать внутрь: http://www.aromajournal.com/articles/articles_104.htm
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
ну пить масло бергамота литрами я бы тоже не рекомендовала
![]() просто некоторые люди меры и правил не знают - это точно подмечено в статье. Цитирую тот же самый сайт насчет бергамота: "#Обогащение вин и сухого чая: 5-7 капель # Водный раствор для полоскания горла: 3 капли на стакан воды." Кстати, прекрасный сайт про ароматерапию, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хоть и не дублин но может кому пригодиться
Только открылся магазин в арклове. WaterRose, фирма GURMAN - это то, что я разыскиваю! У нас в Латвии она была, потом куда-то ушла из магазина Молс, где я обычно эти чаи покупала. Где этот Арклов находится? Как это пишется на английском? Обязательно поеду и куплю - там есть совершенно чудный чай, который мне очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ст. Стивенсе открылся магазинчик Gurman. Первый этаж. Парень-литовец, не очень свободно, но вполне приемлeмо говорит по-русски. Но предпочитает английский.
Выбор огромный - десятки смесей и сортов. Чай хороший, я взял асам и черный с зеляникой.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Algis, спасибо. Были в Ст. Стивенс магазине, очень понравилось. Выбор чая (черный, зеленый, фруктовый, травяной) и кофе - впечатляет. Продавец товар знает, дал полезные советы по выбору. Купили любимых сортов (Sicilian Lemon и Ginseng Oolong) и несколько на пробу. Также есть аксессуары для чая/кофе-пития/хранения. Это их сайт : www.tea-coffee.ie IMG_0236.jpg IMG_0237.jpg IMG_0242.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а поделишься?
Arklow shopping centre по береговой линии в низ от брея далее- виклоу- Арклоу Но вот и в Дублине в стивенс грине открыли тот же самый магазин ![]() WaterRose добавил 25.10.2011 в 21:55 ага как в арклове один в один как в эстонии в каждом шопинг центре Последний раз редактировалось WaterRose, 25.10.2011 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Люди а чай Lyons Gold Blend нормальным считается?
просто интересно) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
А может Вы знаете, где в Дублине можно купить любой чай Ahmad, только не в пакетиках? Очень нравиться эта марка чая
olga1228 добавил 31.10.2011 в 07:29 Чай Earl Grey (не в пакетиках и с бергамотом), случайно увидела пару месяцев назад в Теско по распродаже. Последний раз редактировалось olga1228, 31.10.2011 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |