![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.rsa.ie/en/RSA/Learner-Dri...g/GDL-rollout/ |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Hypnoticca (13.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поясните плиз.Я сдал теорию в апреле этого года,НО сами права получил в 25 ноября ,и теперь мне надо сдавать на Full в апреле 2011 ... мне надо брать уроки вождения или нет??????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
IBT will not be required for those who obtained their first learner permit before the implementation date; however, we do encourage all learner drivers to undertake structured training.
если к тому времени не передумают то ненадо(хотя они советуют) ![]()
Благодарность от: | Pasha74 (13.12.2010) |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (13.12.2010) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я езжу на машине жены с эЛьками на стекле, правам фулл 10 лет. Какое я место занимаю в твоей статистике?
Потому, что страховка на "цывик с трубой" и эЛьками просто космическая в 17-22. Потому и ездят сначала на каком саксо или 106, а как тока с пятой попытки сдают тест - покупают цывик и страхуют на маму. Что далеко не есть факт наличия должного опыта. Так что нововведения поддерживаю. Ещё могли бы ввести ограничение по скорости для только получивших полные права. Скажем до 80кмч на год. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (13.12.2010) |
![]() |
#21 | |
Спам-робот
|
![]()
Goshka, ты тему читаешь? Или просто поспорить?
![]() Здесь люди против тех кто получает provisional license, точнее за то, чтобы при получении provisional license обязали брать уроки. Как это требование спасёт от гонщиков на civic с полными правами? vc добавил 13.12.2010 в 22:57 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 13.12.2010 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я к тому, что ты всех под линейку построил. Я тебе описал как с эЛкой может ездить опытный водитель, а на цывике новичок с амбициями.
И вообще, могли бы институт провижэльных прав вообще отменить. Сдал теорию - получи бумажку об её сдаче и зелёный свет на сдачу вождения. Но не возможность садиться за руль! Это как раз твой случай, кстати. Самый реальный баг, который, вместо того, чтобы исправить, залепляют всевозможными ограничениями. Кстати, тема неправильно названа. Надо "Для сдающих теорию" Последний раз редактировалось Goshka, 13.12.2010 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это ты эту тему развил, я то как буду за твоих тараканов отвечать, если они разбежались?
![]() Я пишу по теме треда. А насчёт рэйсеров, так это только через массовые расстрелы и уборку снега в Сибири. Такие люди всегда будут, при любой системе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа--Господа!!! VC u GOSHKA.
Хватит спорить. Не засоряйте топик пожалуйста. А то кто-нибудь пропустит еще много важной информации. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Freestyler добавил 14.12.2010 в 01:13 GOSHKA.Оказывается ты тоже любишь нарушать ПДД. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Freestyler, 14.12.2010 в 00:15. Причина: настроение хорошее для шуток. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
20mg/100ml - и там и там - мили... (тысячная). походу - 20 милиграммов на 100 милилитров - это 20 % алкоголя в крови....
![]() ![]()
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Паша,я думаю,что Вам придется брать 12 уроков.Вам не хватает месяца.Это "Попадалово на бабки" коснулось также и меня.Сдала и получила "зеленые" права в первых числах декабря.При получении, сказали за "фулл" возвращаться ровно через пол года.На вопрос ,а нельзя ли сдать на "фулл" хоть завтра,сказали нельзя.Только через пол года.Так штаа,как гриццо,не прячте ваши денюжки по банкам и углам.Несите ваши 360 евриков,несите прямо к нам....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для совсем непонятливых: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#30 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Другое дело, что 0.2 промилле - это очень мало! Достаточно выпить поллитра крепкого кефира или кваса. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (14.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые правила 2010 | nexus | Новости сайта | 68 | 23.11.2014 20:30 |
Новые правила для авиапассажиров | alechandro78 | Путешествия и Отдых | 1 | 06.11.2006 00:40 |
Новые правила | Marchal | Автотранспорт | 53 | 22.05.2006 15:47 |
Новые правила по WP | Announcer | Работа в Ирландии | 0 | 01.09.2004 21:59 |