![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Я.Д, Кот Леопольд, он же Котэ Терминатор
![]() Пришёл к нам из будущего поработить мир, но в догонку ему были отправлены мышы-убивцы ![]() В результате бойни у многих была стёрта память, но отголоски мы можем увидеть в мультах и историях Итак, вернёмся к нашим баранам. Красная шапочка. Красная шапочка на самом деле была далеко не девочка и дружила с волком. И ездила она не к бабуке, как многие думают, а ездила она к дедушке с смешным именем Шарль. У дедушки Перро был свой бизнес по производству кебабов и естессно красная шапочка подговорила доброго Волка урвать часть семейного бизнеса. Налицо злой умысел данных персов ![]()
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска Последний раз редактировалось БольшойУх, 13.12.2010 в 12:27. |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ambivalence (13.12.2010), AtridesMaverick (13.12.2010), Countess (13.12.2010), dianaxxuk (13.12.2010), NIGHT13 (13.12.2010), Я.Д (13.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит леопол;д все детство нам пудрил мозги, своими ребята давайхте жить дружно. Интересно что он скажет в ответ?
Леопольд правду ли Больхой Ух глаголит? Или у самого рыльце в пушку/ мы ждем на него слив информации. помоему он чтото скрывает
#18 | |
Новичок
|
![]()
Ну вот прошел 1 час и настало время Новостей от WikiLeaks LIVE
![]() ![]() ![]() КоT_Леопольд добавил 13.12.2010 в 13:27 Цитата:
КоT_Леопольд добавил 13.12.2010 в 13:30 А девчатам я шепчу: Девочки! Давайте любить друг друга! КоT_Леопольд добавил 13.12.2010 в 13:39 ![]() Жил был крутой бизнесмен. У него было несколько крупных компаний, и бизнес шел замечательно. У него было три сына. Сыновьям пора было уже жениться, но невест они не могли себе найти, хотя сами были и красивы, и умны. Конечно же девушки у них были: и актрисы, и фотомодели, но только счастливой семейной жизни не получалось. Бизнесмен недолго думая промолвил: "Короче пацаны, пора вам жениться и строить свою жизнь самостоятельно". Первому сыну отец повелел взять мобильник и набрать первый попавшийся номер. На звонок ответил директор крупной компании - молодая прелестная женщина. Короче, старший сын женился на ней и стали они жить счастливо. Второй сын по велению отца зарегистрировался на сйте знакомств на интернете. Ну и сын быстро нашел очень красивую женщину, которая оказалась дочерью одного из министров. Младшему сыну отец дал ключи от Лексуса и сказал: "Поезжай; та, которую встретишь на дороге первой и станет твоей женой". Короче младшенький долго ехал и никого не встречал на пути, в конце концов заехал в какую-то глухомань и остановился. Вышел из машины, осмотрелся по сторонам – смотрит лягушка маленькая на дороге сидит. Вдруг лягушка заговорила "Привет милый. Заждалась я тебя". Парниша начал вспоминать не ел ли он сегодня маджик машрумс, как лягушка втолковала ему подробнее: "Я не простая и не жду трамвая. Возьми меня с собою и я стану твоею женою!" ![]() Короче парень решил ее взять с собой ради прикола - показать друзьям, естественно жениться он не собирался на ней: лягушка блин, да и без паспорта! Отец увидел лягушку и решил сыграть им свадьбу. Младший сын был конечно же в шоке: жениться на лягушке, что люди скажут. Но куда пойдешь против воли отца. Отец купил лягушке паспорт и назначил день свадьбы. В назначенный день младший сын приезжает в ЗАГС и вдруг видит красавицу в белом свадебном платье. Фигура у девушки как у топ-модели, глаза – как звезды, зубы – жемчуг, кожа – атлас! Такой красавицы парень еще никогда не встречал. И думает он: "Везет же кому-то. А я вынужден на лягушке жениться". И вдруг красавица говорит ему: "Я же говорила тебе, возьми меня с собой. Теперь я стану твоей женой!" ![]() У Парня были полные штаны радостей. Но после свадьбы, как только они приехали в ресторан, девушку похитили. Оказалось, что ее похитил злой экстрасенс-волшебник. Надо было жену свою спасать. Для этого отправился он в Китай изучать древнее восточное единоборство, чтобы справиться с экстрасенсом. В тяжелой схватке он одолел волшебника и спас свою жену-красавицу. И стали они жить-поживать весело и счастливо.
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска Последний раз редактировалось КоT_Леопольд, 13.12.2010 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Ambivalence (13.12.2010), armand (13.12.2010), bodrov77 (13.12.2010), dianaxxuk (13.12.2010), just_to_say (13.12.2010), ljuljok (13.12.2010), Neznajka (13.12.2010), Я.Д (13.12.2010) |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Так, идём дальше, значит Винни Пух. Медвежонок с опилками вместо мозгов всюду таскающем за собой хряка и надоедающим окрестным соседям с назойливой мыслью чего нибудь похавкать.Желательно мёда. И желательно в горшочках.Вот такой вот эстет. На самом деле всё было наоборот - это хряк надоел всем с лавашем, а проффесор Венимин Пухов писал фантастические книжки и является сценаристом нашумевшего блокбастера
![]() А также серии фильмов ''Звёздный Мёд'', где он и сыграл Чубаку ![]()
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Я.Д, Ага, значит и тебя не отпустило после ФайриЛикс?
Если бы ты посмотрел в глубь архива, то там есть сказка про Машу и Медведей. Например предыстория как Машенька потерялась: А также про несчастную Золушку: БольшойУх добавил 13.12.2010 в 13:57 КоT_Леопольд, Позволю с тобой не согласиться.Сказка про лягушку на самом деле выглядела так: В некотором царстве, в некотором государстве было у отца три сына - двое глупых, а третий вообще никакой. Решил отец их женить. Вывел во двор и велел стрелять, кто куда попадет. Первый сын выстрелил - попал в воздух. Второй выстрелил - попал в милицию. Третий выстрелил - попал на бабки. Плюнул отец в сердцах, роздал каждому по лягушке и пошел спать. А какого лягушки пола, и не проверил... В общем, нехорошо получилось. ![]()
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска Последний раз редактировалось БольшойУх, 13.12.2010 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (13.12.2010), Neznajka (13.12.2010) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Второй час игры позади, а соперники такие прямо изысканных манер. Как будто не в колизее а в институте благородных девиц. Наверное думают что в финал оба пройдут как в первом полуфинале. Ждем развязки. еще 3 часа игры
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
А сейчас я Вам дарю свою песню
А после прослушивания моей песни я вам расскажу и про Золушку и про Винни пуха
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нам уже про винипуха все рассказали. Мы хотим знать кто такой Бол;шой УХ и почему он всем говорит что он достоен места в финале, а всяким плешивым котам не место на Тенериф? ДАй нам правду про него.
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]() ![]() Помните там перед балом: - Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс - кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться! Золушка: - Не хочу на бал! К черту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион долларов... - Золушка, я не колдунья... Я Фея!!! - Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!... - А НАФЕЯ тебе так много?? Резвые кони неслись во всю прыть. Но вдруг..... кони превратились в крыс, кучер в мышь, золотая карета в тыкву. Какая-то сука перевела часы на "летнее время" А было все так:
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня есть достоверная инфа что одмин снимается в голливуде в фильме посвященным В.И, автор сценария держится в секрете))))
#27 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() Помните там в конце... Лиса говорит колобку: -Колобок, Колобок, я тебя съем! А он ей: - С... ты рыжая, я тебе сейчас хвост на морду надену! Лисица в полном шоке убегает. Встречает она серого волка и говорит ему: - Волк, а волк, я сейчас в лесу Колобка встретила, так он мне такое сказал! Волк лисе: - Ты шо лиса, с ума сошла? Это ж не Колобок! Это ежик с зоны вернулся!!! Было несколько вариантов куда же делся Колобок: ![]() ![]() ... Но на самом деле Колобок все-таки повесился! ![]()
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
БольшойУх, Мы знаем что вы скрываете от нас достоверную информацию о коте леопольде. Нам нужна правда. Пользуется ли Леопольд хеденшолдерс или у него есть блохи? И вообше зачем Котам тенериф Когда их и здесь не плохо кормят?
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
#30 |
Новичок
|
![]()
Кстати, по некоторым данным, большинство происходящим в сказках делам, главным виновником является психотропное средство именуемое ядом. Взять хотя бы Гену и Чебурашку
Отравить жизнь участникам сказок также пытались Василиса Ядовитая Коса ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто едет на полуфинал в Vienna? (Russia Vs. ....) | igorso | Спорт и здоровье | 25 | 26.06.2008 00:00 |