![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А можно посмотреть где в Германии можна на такой без прав? Шведции, Финляндии , Прибалтике, Польше?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Неужели в Германию переезжаете?? ![]() Или в Польшу с Прибалтикой?? ![]() Цитата:
Freestyler добавил 14.12.2010 в 02:09 Связь проходит через объем двигателя и скорость передвижения. А смысл в том, что в кризисные времена нормальный человек( я не себя имею ввиду) ищет возможность за меньшие деньги оставаться на том же уровне жизненного комфорта, как и ранее. Надеюсь понятно объяснил. Последний раз редактировалось Freestyler, 14.12.2010 в 01:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Только в Евросоюзе 27 стран. В большенстве из них я подозреваю нужны права на управление таким драндулетом , притом автомобильные. Так , что Ирландия не копирует с ЮК в этом вопросе , а просто руководствуется здравым смыслом и среднеевропейским опытом.
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мопед это до 49сс,в этой машине 50 кубиков? .И насчёт Прибалтики,да мопедом 50 кубовым мог раньше управлять без прав и регистрации говорю за Эстонию.Но всё что свыше,пожалуйста права на стол,регистрационный номер,страховку...
Благодарность от: | Andrew Shahoff (14.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
маленький барабанщик | ljuljok | Наши дети | 2 | 26.12.2009 06:59 |
Чудесный маленький мультик | Mithrilian | Наши дети | 0 | 07.11.2008 13:11 |
Как сделать маленький веб-магазин | dzher | IT и Связь | 18 | 11.08.2008 13:12 |
Маленький финансовый вопрос | NEV | Работа в Ирландии | 0 | 03.05.2007 12:37 |
супруга и маленький ребёнок | redleprechaun | Работа в Ирландии | 2 | 31.03.2006 21:23 |