![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда! стекла!!!!!!!!!!! они ей сами звонить будут,а она их менять(стёкла).и так раз в месяц ,а может и чаще
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они и разбили,
и доказывать в суде, что она не деньги зажучила а сняла за екцесс - это уже ее личная проблема, ибо где она была в 1. момент возвращения ключей 2. в последние 6 месяцев пока депозит несла 3. несла весь, но попути не прошла мимо паба - вот и не донесла походу....
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по теме,
кое-кто #74 флудить заканчиваем ? тема серьезная
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
a а почему ты думаещь что ОН
флудит.???????????я бы на его месте также поступил. ![]() и тут ![]() а также в другой теме .
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 17.02.2011 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите пожалуиста,такая ситуация-срочно вынуждена покинуть страну.Нотис об отъезде одна неделя.Контракт на проперти истек 7 месяцев назад.Возможно ли договорится о возврате депозита?! Кто то может быть был в похожей ситуации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Просто Зануда
|
![]()
Тут как договоритесь. По закону вы должны давать достаточно большой нотис, который зависит от того, как долго вы снимали жильё. В контракте может быть прописано что-то другое. А реально будет так как вы договоритесь с хозяином.
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моей коллеге ирландке не вернул хозяин 600 евро.И чеки были и распечатка с банка об оплате.А когда мы ей сказали,чтобы подавала в суд,она сказала,что у неё на адвоката денег нет.Короче денег она не получила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
У многих лендлордов-частников есть дурацкая привычка делать косметический ремонт перед заселением новых жильцов за счёт депозита предыдущих. Лечится обращением в prtb.
Ну и новым жильцам (если сдали) обязательно сообщите приятную информацию о лендлорде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В ПРТБ подала бумаги в феврале.Жду пригла6ения.Бив6ий ландлорд вислал4ек на 500 Евро(из 995),мотивируя тем,4то на6ла окно,разбитое изнути. Об етом она сказала 4еловеку с кем обс4алас от моего имени спустя 6 недел,как я виехала).4то грязно вокруг(от нее у меня ест референце,4то дом всегда содержался в 4истоте и вовремя опла4ена аренда.)
Также могу взят рефенце с работи перед судом ПРТБ,как ответственного 4елоека. тепер я нау4ена,виезжая-надо делат фото дома,и расписку ,4то дом принят без претензий. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Job Reference for a landlord | S.R. | Хозяин в доме | 4 | 24.11.2010 15:19 |
Landlord | e_juli | Хозяин в доме | 14 | 19.11.2010 18:09 |
Остерегайтесь Nialla Doherty (Landlord) | Komprende | Хозяин в доме | 27 | 17.09.2009 14:16 |
Rabodirect & Anglo-Irish Bank Term Deposit Accounts | tadpole | Финансы и Бизнес | 1 | 16.06.2008 14:14 |
registrirovannyj landlord | Viktor | Общие темы | 7 | 07.08.2004 14:36 |