![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а можно вопрос немного не в тему?
сегодня в церкви сказали, что в следующее воскресенье будет елка, но я не поняла ни в какое время, ни сколько будут стоить билеты, ни где именно она будет происходить, а сайт церковынй как-то криво работает второй день. может ли кто-нибудь информированный, либо здесь, либо в посте про елки, отписаться по этому поводу, пожалуйста? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (12.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Елка состоится 19 декабря в 13.30 в Русской школе при церкви. Стоимость детского билета 10 евро (это по сути стоимость подарка), взрослым вход бесплатно. За билетами обращаться к Ana (она же Настя).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
К сожалению, могу из первоисточника сообщить, что как только объявление было повешено и билеты напечатаны, они (то есть билеты) разошлись со скоростью ветра в течение вчерашнего вечера и сегодняшнего утра. Количество было заранее лимитировано, так как очень не хотелось бы превращать праздник в столпотворение - помещение-то не резиновое!, но и то мы уже превысили заранее поставленный лимит на несколько экстра мест.
Однако, все, кто не успел купить билеты, пожалуйста, присылайте свои пожелания мне и Анастасии, и, если наберется достаточное количество желающих, мы попробуем рассмотреть возможность проведения второго представления. (Так как проект совершенно не коммерческий, а полностью добровольно-волонтерский, и организован несколькими по жизни очень занятыми энтузиастами, включая меня, проведение второго тура будет напрямую зависеть от наших физических возможностей. Надеемся на ваше понимание!) Искренне ваши!
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отмечусь и в этой теме, т.к. лично продолжаю отвечать на вопросы дезинформированных.
Занятия в школе не прекратились. Некоторые учителя (с опытом работы и образованием) остались. В прошлую субботу прошло родительское собрание, провели тестирование детей, ответили на вопросы родителей и рассказали о планах на будущее. Лично я, руководитель школы, не имела никаких проблем с пед.коллективом. Как я понимаю ни один из написавших в этой или уже закрытой теме не являлись учителями школы. Поэтому прошу представляться кто вы и четко обозначить вопросы. Хотя мне бы не хотелось продолжать рассказ о школе именно в этой теме, - какие-то непонятные даже мне (!) личные разборки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ana (13.12.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
русская школа, школа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русская школа при церкви | Masha57 | Наши дети | 36 | 22.12.2009 14:27 |
Русская школа в Swords | Russian school in Swords | Образование | 4 | 19.08.2009 17:40 |
Русская школа | Масяня | Наши дети | 5 | 09.09.2007 01:29 |
Русская школа (та что при церкви) | Nadia | Наши дети | 19 | 07.05.2007 20:51 |
ОТКРЫЛАСЬ РУССКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА | Anonymous | Наши дети | 6 | 22.07.2004 10:35 |