![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
А про сочинения на заданную тему по IELTS интересно кто как написал?
Я помню думала учить, сдавать ( для эммиграции ), открыла образцы сочинений... темы были такие " какой то не известный мореход открыватель о котором никто и не слышал никогда" или "Nuclear power" и т.д. и какая то дама ( было фото индуски) писала там от руки все об этом... я захлопнула учебник и решила нафиг мне это надо, такие темы емае да еще и деньги, тогда еще надо было ездить или в Дублин на подготовку или Корк, пол года, потом на экзамены!.... английский у меня свободный, ирландцы часто удивляются что не ирландка. а в универ поступала - там был такой пункт, если на приеме документов или написании сочинения им не понравиться уровень моего английского, то они делают тест на определения уровня и могут даже попросить сначало подтянуть язык перед поступлением. подавала на медицинскую професию и ничего, никто даже не заикнулся о каком либо сертификате или тесте.. поэтому мне кажется развод все это на жирном месте. Не знаю наверно сейчас все по другому, онлайн все... сиди и учи, но тогда таскаться по Ирландии, снимать гостиницу - парило страшно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Сын сдал со взвизгом. Читая про проблемы с этим экзаменом, лишний раз убеждаюсь, что наш нажим на детей в смысле многоязычного воспитания, полностью оправдан. К родному русскому, приложились немецкий и английский на уровне тех же, материнских. И обошлось все без платных школ и частных преподавателей. Желаю вам успеха в сдаче этого экзамена - конечно, данный диплом дает некоторые преимущества и дополнительные возможности.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Экзамен нормальный! Да к нему нужно готовиться, но это не значит, что все зашифровано и сделано, чтоб вас завалить. Я сдавала экзамен 2 года назад, нужно было набрать 70 баллов для поступления в коллдеж -сдала без проблем. Так что не вините систему! Плохому танцору, как говорится....
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (01.12.2016), Tatiana Guseva (30.12.2010) |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Сдавала я этот тест год назад. Действительно, он намного труднее и утомительней - по сравнению с IELTS. Готовилась сама, по книгам. Набрала такие баллы. TOEFL iBT Reading -13; Listening - 15; Writing - 17; Speaking - 21; Overall score - 66. Потом я поняла что это просто напрасная трата времени, я попробовала IELTS и вот такие баллы я набрала на IELTS
Reading - 6.5 Listening - 6.5 Writing - 6.0 Speaking - 7.0 Overall score - 6.5 Good luck Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 31.12.2010 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Заранее спасибо!
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вообще-то для каждого экзамен языковой проходит по-разному. лично я IELTS уже 6 раз сдавала и никак не могу нужные 7.5 баллов набрать.хотя я уже почти 7 лет тут живу. я его сдавала для работы медсестрой.свои 6.5 я набираю,но не более. я даже решила что это тут такое отношение как только напишешь что для медсестры.то не сдаешь,а для колледжа - сразу сдаешь. ну это мое мнение. я уже НЕНАВИЖУ этот экзамен!!! столько нервов и денег!!! и за курсы подготовительные платили 500 евро и с репетитором по 40 евро в час почти пол года по 4 часа в неделю я занималась! одни расходы!!! в итоге репетитор(их же из колледжа) сказала что у меня великолепный английский и она мне помочи больше ничем не может,а после 6.5 баллов она сказала что проблемма во мне- мол я волнуюсь! тфу на них!
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что то с трудом веритса, что они спецально занижают. Я 3 года назад именнов UCD сдавал. 7.5 получил.
Может вы действительно волнуетесь и проблемы у вас не с английским, а с time management, потому что любой экзамен, это 50% знаний, 50% техники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
Вы меня напугали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А с индусками у них по-моему "любовь". с таким английским эти малаазийки и индуски получали по 7.5,что я и слова понять от них не могла!!! так обидно! слов нет! а на днях была в госпитале,сдавала анализы крови,и мне попалась именно такая медсестра"хорошо говорящая", я вообще не могла понять что она хочет и попросила ирландскую медсестру спросить ее и потом объяснить мне. и что вы думаете, ирландка ее слушала и потом меня спрашивает,а она вообще по-английски разговаривает?! я ей тот же вопрос задала. ха-ха! и она-таки тест сдала,а я нет! КатяКатя добавил 05.02.2011 в 22:46 да нет у меня никакой паники! я уже наизусть знаю что и когда делать надо и как время распределить. и совсем не нервничала,просто ждала результатов. кстати у меня подруга у которой муж ирландец,она уже 8 раз ходила на этот тест и ничего у нее 7 баллов и все. а уж английский у нее позавидовать можно,ей то на нем постоянно говорить приходится!
Последний раз редактировалось КатяКатя, 05.02.2011 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
КатяКатя, а на каком разделе вы меньше всего баллов набирали? И какой промежуток был между тестами? Я слышала, что если вы сдаете каждые 3-4 мес, то баллы могут оставаться теми же.
Странно за Корк, туда наоборот все едут, говорят что там легче сдать... Вот оно как бывает оказывается.... Попробуйте может в этот раз в Дублине? Кто знает, может наберете положенные баллы. Вообще я согласна с тем, что многие медсестры, особенно из Индии владеют очень низким уровнем, но как не странно они сдают на 7,5 баллов. Те девушки, которые работают со мной, сдавали в Индии, здесь уже только регистрировались в An Board Altranais и все. Может на родине тоже попробуйте сдать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник
|
![]()
Просто ужас, девочки!!! Напугали!!!! Мне надо набрать минимум 6,5 для поступления на медицинский!!!! Кстати, хочу спросить, надо ли, что бы они отправляли мои баллы в университет? Или я могу - как бы для себя это делать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Mrs_Hart добавил 06.02.2011 в 21:38 LolaNoRun, а я кембриджский завалила ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 06.02.2011 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
TOEFL | Оксана O'C. | Образование | 0 | 27.11.2010 13:13 |
IELTS и TOEFL | spareticket | Образование | 3 | 30.01.2010 19:36 |
Книжки для подготовки к TOEFL. | Apple | Куплю-продам. | 4 | 12.01.2008 14:24 |