![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хозяин гаража сказал, что на update софта 15к потратился. Может правда, а может цену набивал. А к кому ещё обращаться, если coils никто кроме оригинального производителя не делает. Да и выкруживать на контрафактных деталях себе дороже будет. Последний раз редактировалось ~Alik~, 04.12.2010 в 08:37. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и затраты на 3 евро на хороший спаннер на 10 ? "сбросить массу с батарейки, засечь время, пить кофэ, курить, через 3 минуты вернуть массу взад ?" ????
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да мне не трудно. Держи хотя бы вот это. http://www.autoscaners.ru/catalogue/
И кстати твой хозяин гаража и несильно преувеличил. Хороший(не крякнутый) софт стоит дорого. Freestyler добавил 03.12.2010 в 22:52 А чо?!? Совет хороший и недорогой. А ты уверен, что человек знает что делать?? Я например в сомнениях. Последний раз редактировалось Freestyler, 03.12.2010 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а его кто-то заставляет делать ?
совет есть совет, денего я за него не беру - соответственно ответственности не несу, все на собственный страх и риск хозяина мафынки ... эт дислаймер... а неофициалльно - сам знаешь, какой сноп искр может дать неправильно повернутая отвертка в неправильном месте ... фееричное зрелище скажу ...и даже иногда дорогое
Благодарность от: | Freestyler (03.12.2010) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И шнурка за 30 рублей плюс лаптоп для нужд топикстартера хватит поуши. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про крякнутый софт забыл. Тут по-моему никто не вник в суть топика. Есть сканер, дано описание того, что он может. Погуглить отзывы я и сам мог. Вопрос был другой, кто-то сталкивался с этим сканером? Видимо таковых не нашлось. Последний раз редактировалось ~Alik~, 03.12.2010 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нормаль,
32 + 21% ВАТа + свой интерес = вот те и полтинник
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ты первый раз запчасти покупаешь, и незнаешь что у диллершипов некоторыйх ВАТ может быть и на запчасть с ВАТОМ, и потом еще раз ВАТ сверху добавить ?
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я хочу просто убедиться, что это, развод или просто нежелание звонить ещё куда-то, кроме единственного склада. Меня убивает, что отправляют к дилеру за какой-то фигнёй, а залезешь в интернеты, так эту фигню разве что ленивый не производит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Digital Film Scanner | Bumblebee | Фото и Видео | 0 | 26.10.2009 17:21 |
HP scanner отдам | dem | Куплю-продам. | 0 | 21.10.2007 15:47 |
Продаю desktop P4 , flat screen, russian + printer/scanner | SA | Куплю-продам. | 5 | 26.03.2004 13:33 |