![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]()
(скромно потупив глазки) Ах,ma chere,а Вы бы слышали,как я музицирую.....!!!)))
Всё просто и банально,я "близко стоящий" Просто прилежно училась и ничего более,как и все мы. Нет,лучше по другому...Мы все учились понемногу,чему нибудь и как нибудь,таааак что ученьем в нашем круге,совсем не запросто блеснуть...!) (ошибешься с Дефенбахом,сразу поправят...)))...) А если серьезно,то я не так давно на этом форуме и что меня удивило,что тут любят ругаться.На других форумах не как то добрее.Может это от погоды...? ![]()
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очень скоро амнистирют всех нелегалов и заставят работать за 3-4 евро в час.
Недалёк этот час уже совсем.... китайцы к слову уже готовы.....
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не вижу поинта... Если имелось ввиду все производство, то выиграют только компании, и то не много. Если только бюджетники, то сколько их там на минималке? Два работника, три супервайзера и пять менеджеров, генеральный и т.д.... Тоесть у двоих урежут, а все остальные не на минимуме...
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
искать смысл в поступках правительства очень неблагодарное занятие, хотя в двух словах его можно выразить следующим - основная задача правительства это минимизировать последствия кризиса для тех кто больше всего выйграл от бума - социальщиков, госпаразитов и лендлордов
кто то должен пострадать что бы МВФ успокоился и снова почувствовал себя редиской на данный момент все смотрится так Цитата:
не надо вестись на мульку про сокращения в госсекторе - это просто столько пенсионеров уйдет за это время либо получат нехилую компенсация, как бездельники в HSE, получившие в среднем по 120 штук на рыло
![]() |
Благодарность от: | Леха (25.11.2010) |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | courtlough (24.11.2010), Epo (24.11.2010), Paper-mâché (25.11.2010), Sleepwalker (24.11.2010), Леха (25.11.2010) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну чтож вы так, под одну гребенку... Я про лендлордов. Кто брал вторую - третью недвижимость на сдачу, те может и выиграли (незнаю, сдавали в бум, но и многие покупали в бум). А вот я с покупкой "для себя" даже проиграл, взяв ее на пике... Вот...
Благодарность от: | Olla (24.11.2010) |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Roslin (24.11.2010) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я имел в виду глупых и жадных property investors
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]() Пока (и еще не скоро) не совсем мое ![]()
Благодарность от: | Olla (24.11.2010) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да тут неизвестно кому больше повезло-кто купил жилье на пике цен или тому кто не успел на пике а сейчас и подавно никак! с одним рабочим в семье который зарабатывает мало кредит не дадут..Но с одной стороны мне жалко людей которые купили дом за 420 тысяч! Сейчас у них 3 маленьких деток,работает один папа-хоть он и пашет в ночную но звезд с неба не хватает..Сейчас такой дом как у них можно за 280 купить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Виртуальная Ирландия" на Одноклассниках.ру | abg | Знакомства и Встречи | 168 | 30.01.2013 22:17 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Бред какой то - "Ирландия изменит визовую процедуру" | vdc | Иммиграция | 23 | 08.12.2008 18:10 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |