![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А так?, сама думала поставить...
![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 15.06.2011 в 06:57. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тут худею, а дама слишком уж аппетитная для меня.))) Хотя, может, это она такая добрая?
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
OlexM, Да это fascination у артиста ...такие гейши у него добренькие. После Японии у итальянца
![]() http://www.tokyocandies.com/portfolio/ Мой крейз теперь. Никаких намеков, вы что... Мне нра - очень секси.
![]() |
#19 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Девушки , ну пожалуйста , не смейтесь .
Я уже и в ЖК когда-то поднимала темку аналогичную . Очень не переношу эту практику - активное влияние на умы в личке , а она существует и продолжается . именно с новичками или с малознакомыми еще на форуме . Есть постоянные любители такого дела . Я уж не знаю , почему мне шлют вопросы и доносы об этом ....видимо репутация моя , скан-да!-листическая , привлекает . Самостоятельно не решаются поднять вопрос . Но я тож чужой вопрос могу лишь "приподнять" - развивайте , кто хочет . А кто не хочет - только не торопитесь обсмеивать . Братание в личке против неугодных с последующей вербовкой , как случилось давненько , так и не прекращается . Есть на то право и пусть она продолжается , вербовка эта , кому интересно . А я хочу выразить своё "фи" бублично . и это тож моё право . авось , кто несмелый , кого окучивают и не поторопится сбиться в стаю . . . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (22.11.2010) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не смеялась, а выразила недоумение многих, как мне кажется. А то с пары постов вообще ничего невозможно было понять. Кто? Кого? Где? Об чем вообще речь? Потому и сравнение с грибами выпросилось наружу. Теперь ясно, зачем грибы, когда есть попкорн? Добрый, существенно менее вредный, попкорн.
Благодарностей: 5 от: | DEMI (22.11.2010), Kleo (22.11.2010), Ladka (22.11.2010), qu-qu (22.11.2010), Виктория17 (22.11.2010) |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
С личкой на самом деле все очень не сложно - с некоторых пор будучи несколько в недоумении от восторженности ума некоторых писателей я просто стал публиковать свою личку в соответствующих темах.
С тех пор мне уже никто не пишет в личку ничего восторженного.
Благодарностей: 2 от: | Ladka (22.11.2010), Paper-mâché (22.11.2010) |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
чтоб больше бомбисты не бомбили личку и недоумение у остальных спадёт).
![]() |
![]() |
#24 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
публикуйте сплетни из лички-доносы,вопросы,пусть они по назначению дойдут.
![]() |
#26 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
понаприсылали файлы конференций . какое же я имею право их публиковать , когда там кроме "активисток" влияния в личке еще личные разговоры неведающих об этом , ставящих , кстати , здесь "спасибо" именно из-за неведения и недопущения и мысли , что такая фигня врзможна от вполне вменяемых особ . а свою , однажды , личку я таки да - опубликовала , доведена была истерикой , так за это я пожала не просто критику , а отвращение благородных . Товарищ Желтый , если б я тогда только знала , что и Вы-многоуважаемый что-то так же публикуете...... печаль моя была б светла . спасибо , что написали об этом . Товарищи , взявшие попкорн , спасибо за внимание ! тему подняла , имела смелость( или наглость - сами решайте ) . Дальше - пусть говорят те , кто захочет . А не захотят - тогда их обращения в личке ко мне с призывами к обличениям буду считать странными . Я всё сказала по теме . Ladka добавил 22.11.2010 в 11:52 Цитата:
знаете , наверно поугрожать - поугрожаю таки . итак , каждый "присыл" мне - опубликую здесь . пишите письма ! подождииите , так это сугубо МНе .... а я ж не жаловалась сильно , я игнорю. я ж мечтала огласить , что практика существует и практику эту - влияния на мнение в личке , с целью сбить в стаю и разделить на "наших" , "ненаших" - ОСУДИТЬ . а как судить детские игры ? чет я сама запуталась .... короче , всё сказала - сбегаю . Последний раз редактировалось Ladka, 22.11.2010 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да уж...дворцовые интриги-"спокойной ночи малыши",по сравнению с ВИ.
ерунда какая-то,кому ето надо?
![]() |
#28 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а напоследок , поставлю здесь
+ 200 . Ladka добавил 22.11.2010 в 12:00 Цитата:
а мне - скандалистке - есть о чем поговорить ! недоумевающих повеселить . может , я во всем и виновата , надо молчать об этом ? вялосоциальность - есть мудрость ? так невозможно жежуже смотреть на эти шашни бесконечные на задворках , под личиной приличия скрывающиеся . Последний раз редактировалось Ladka, 22.11.2010 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так это серые олени Вам пишут или "приличные, образованнейшие". В первом посте были серые, но активные олени...
![]() |
#30 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И никто не возражает. Страна должна знать своих героев ![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | antigona (22.11.2010), Ladka (22.11.2010), Paper-mâché (22.11.2010), Snoopy (22.11.2010), Виктория17 (22.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отчёт по личке? | Goshka | Вопросы и предложения | 2 | 28.11.2008 19:50 |
Reply в личке | Andrew Shahoff | Вопросы и предложения | 4 | 29.08.2007 19:29 |