![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возможность надо найти! выставки у нас не каждый день и надо как бы уважать ето дело и показать себя с лучшей стороны!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодна на собрании клуба порешили оформить выставку довольно нестандартно, что в принципе сильно облегчит финансовую сторону дела. подробнее завтра.
ironia добавил 08.12.2010 в 23:44 Ты в Дублин до отьезда не собираешся случаем? фотографии решили разных размеров печатать, в принципе любых форматов ( не в паспарту) так что если есть что напечатаное было бы здорово както фотки передать мож?
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 08.12.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (09.12.2010) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вчера на встрече клуба оценили материал присланый для выставки.
на данный момент 12 авторов подали работы:
Андрей Шахов, Юля, Стафыч Дима .. где ваши работы? авторам фотографий которым требуется обработка и они не в силах с тем делом справиться сами, могу помочь я или Ксю, за взятку в конфетном виде. в этот раз рискнем и сделаем оформление выставки необычным: не будем оформлять работы в паспарту и за большим ограничением в стен, не будем их вешать на них. те у кого имеются работы оформленые, добро пожаловать, на стенах очень мало места, попробуем прикрепить несколько оформленых туда. основная часть работ планируется печататься размером А3 и будет размешена пришепками на веревках. создадим атмосферу фотолаборатории. остальные отографии, не выбраные на обсуждении по разным причинам ( обрашайтесь, раскажу про каждую фотографию как критик) можем распечатать в небольших размерах и натыкаем их на ширмы (там имеются на месте плетеные) скрепками + заполним пустоты между другими работами. все фотографии желательно печатать с белыми полями. надо определиться кто где печатает, сами или у нас (Я и Антон) у кого имеются аксесурары фотолаборатории, дайте пожалуста знать, нам надо заполнить помешение. также планируем поставить проектор и пустить слаидшоу выставленых работ.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 09.12.2010 в 14:51. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я буду в Дублине во вторник (приеду в обед, уеду в среду вечером), могу привезти принты с собой. Только скажите чего из этого везти https://www.dropbox.com/gallery/1024...p2010?h=3cd240 Напечатаны они 45x30 с небольшими белыми полями.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть довольно много формата А4 с небольшими белыми полями - ч/б и цветные
собираться собирался, но похоже что не получается. Но я подумаю. Может кого попрошу с оказией ![]() Цитата:
в общем, в худшем случае было бы здорово если мне кто напечатает с файлов (есть сканы по примерно 80 Мб каждый), оформит паспарту и прочее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ениссеиск, й боюсь ту туманную печатать, и еше боюсь ее "затерйеть среди ярхих работ" она очень осторожная работа. но если хош, конечно печатаем, последнее слово за автором усегда!
Благодарность от: | KaraNagai (10.12.2010) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну это верно, да. тогда сможешь напечатать те две? оригиналы могу залить на какой-нибудь файлообменник и прислать ссылку лично.
я подумал, может смогу в четверг приехать утром. будет возможность пересечься? сколько напечатанных еще привезти? вот (но не все) что есть напечатанное А4 Последний раз редактировалось enisseisk, 09.12.2010 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Так, поскольку времени мало, а к среде хотелось бы все принты уже иметь на руках, существенное объявление - пожалуйста все, кто хочет чтобы печатали мы - присылайте снимки на печать не позже воскресенья! Печатать буду я и Лаурис с Надиной.
Мы с ними обсудили общую ценовую политику в плане печати и, решили установить цены на печать на следующем уровне: Принты порядка (у меня бумага - Epson Premium Semigloss или Epson Archival Matte - но последняя больше для чб) А3 - А3+ - 8 евро принт. Принты порядка А4 (у меня бумага - Ilford Pearl) - 5 евро принт Мелкие (у меня 13х17см - бумага - Ilford Pearl) - 1 евро принт Про типы бумаг у Лауриса с Надиной они скажут сами. Подобных цен я теперь намереваюсь придерживаться и на будущее. Оно немного привышает себестоимость печати, но это компенсирует мне (и ребятам) всякие доп. расходы связанные с собственно печатью и выставкой вцелом. Те, кто принты уже имеет или печатает где-то на стороне - пожалуйста принесите их в среду, 15 декабря!. Или найдите возможность передать мне или кому-то ещё из тех, кто точно придёт в среду, до этого срока. KaraNagai добавил 10.12.2010 в 11:19 А да, важно: вместе с файлами и принтами передавайте сразу названия снимков, а также - короткий абзац текста о себе, своё имя (по-русски и по-английски).
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 10.12.2010 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас бумага Фотоспеед Про Сатин 270мг (A3+). на ошуп в принципе очень близка к Епсон семиглосс
Canon Semigloss 260mg (A4)
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 10.12.2010 в 10:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Антон, буду печатать у вас.
те 2 что были выбраны - я полагаю идут на A3? однака еще хотелось бы отпечатать "мелко", как ты говоришь, пару не выбранных работ (ну и заслушать критику заодно) ![]() я вышлю усе на account до воскресения с комментариями. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (10.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конец глобализации | Mr.Val | Политика | 0 | 20.07.2007 17:27 |
конец котенку ? | Kalargon | Общие темы | 8 | 24.03.2007 21:34 |
Будет ли конец конфликту? | Сергеичъ | Политика | 1 | 27.02.2006 17:34 |
.. конец халяве | stalker | IT и Связь | 16 | 05.08.2005 16:45 |
тихий конец | Zindur | Общие темы | 42 | 01.07.2004 19:16 |