![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
Главное отличие- это менталитет. И кааак бы вы друг другу ни нравились, как бы вам на данный момент хорошо ни было, всё равно вы разные! И эта "разность", порой, создаёт проблемы. У нас с ними разные взгляды на жизнь, на институт семьи и т.п.
Я лично давно сделала для себя вывод: Лучше наших мужчин нет никого! (под "нашими" подразумеваются лица постсоветского пространства). ![]() В любом случае, автор, вы так сильно не переживайте, может вам ирландцы больше нравиться будут, чем кто либо другой)))) Надо пробовать ![]() Удачи!! П.С. и да- ухаживать они действительно не умеют.
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
10 баллов!!!!! ![]()
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Удивительный пародокс, кстати, - мой муж совсем не храпит во сне, а брат его храпит так, что, когда у нас останавливается, никто, кроме него, не спит. А ведь из одной семьи - от одних родителей????
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Отличие полов разной национальности может быть по многим факторам, но, прежде всего, оно будет проявляться в образе мыслей, те. менталитета и поведения по-разному в одной и той же ситуации.. Тут уж ничего не поделаешь. Можно приучить ирландца к нашей кухне, традициям, заставить его отмечать истинно "наши" праздники, в т.ч. даже религиозные, но заставить его при этом думать идентично с нами никто не в силах, остается только принять данный факт и, наверное, научиться извлекать из этого максимум приятного, то есть не смотреть на это негативно (я не говорю о газах, кстати
![]() Кто имеет опыт общения или проживания с ирландским мужчиной наверняка поймет меня, в местной практике нетрадиционные методы народного врачевания отсутствуют напрочь. Никому неизвестны способы употребления липы и ромашки при простудных и других заболеваниях, я уже молчу о каких-нибудь там, блин, горчишниках или еще того похуже. На все, дорогие мои, тут есть антибиотки ![]() ![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Alijana (17.01.2013), courtlough (16.11.2010), IEG (07.01.2012), ljuljok (15.11.2010), Mea (19.11.2010), olgusja (16.11.2010), superim (16.11.2010), wonderwoman (17.11.2010), Лоция (20.11.2010), Сандринья (15.11.2010) |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#22 |
Участник
|
![]()
- не поняла к чему это...
#23 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У мwня 3 подруги замужем за ирландцами(девушки из России)- считают, что лучших мужей на свете нет
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А вообще забавно... Если он будет дебилом, то тогда не важно, да. А если он дебилом не будет - тогда важно? Скажите, экстерьер совсем-совсем никакой роли не играет? Вам не кажется, что большинство папуасов могут быть просто совершенно непривалекательны для европейцев и наоборот? Что форма среднестатистического негриянского носа и губ может быть неприятной для европейки, но он них же могут сходить с ума девушки где-нить в Намибии? А традиционные привычки у некоторых народностей, которые тоже могут у других вызвывать сильное неприятие ( не потому , что плохие, а потому - что другие)? Вот прямо все определяется дебиилизмом партнеров или его отсутствием - и все тут? ![]() Ну так у моего соседа есть умнейшая собачка, в дебилизме не замечена, газы не пускает, ласковая, умеет ухаживать (обувь приносит, подарки дарит, какие на улице подберет и т.д.), не спорит, уживчивая, никаких проблем с менталитетом не будет, - плюс при любой возможности оближет всю с ног до головы, будь здоров - налетай, девчонки! ![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, папуасы, они не из Намибии, а из Новой Гвинеи
![]() ![]() И да, порадовало сравнение ирландских мужиков с соседской собачкой. Очень в тему, ага. Почему "подобное с подобным" должно быть обязательно лучше, чем с "другим". Ты же себе в субпуги подобного себе сурового мужика-программиста не брал (я надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Ключевое слово у автора "ЕСЛИ".
Если "он" окажется дебилом,то "экстерьер," то бишь внешность,не играет абсолютно никакой роли. Дебилам не место в обществе нормальных людей. Если же "он" является человеком нормальным,с адекватным поведением,тогда(и только тогда) уже имеет смысл рассматривать его "экстерьер" и примерять его под свои традиционные привычки и особенности менталитета. Поэтому,уважаемый,Ваши опусы зоофила о "умнейшей собачке вашего соседа",которая здесь смотрятся просто нелепо.............
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Процитируешь? ![]() Цитата:
![]() Такое понятие как "утрирование" тебе знакомо? Так вот про собачку было самое оно, - объясняю. В контексте сказанного о "подобном", заметь, а не о конкретно ирландских мужиках. Так понятней? ![]() Цитата:
Ты ведь алхимию учил? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты на меня уже как-то прыгнул с очень эмоциональными возражениями на тему того, что в семьях алкоголиков не больше шансов появиться алкоголику, в разговоре об усыновлении детей гомосексуалистами - помнишь? Затем статистику о том, что это это именно так, получил и исчез почему-то молчаливо. Теперь вот другую статистику спрашиваешь... Интернет он общедоступен, знаешь ли. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |