VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 18:36   #16
Новичок

Благодарности: 3 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Robinson
По умолчанию Re: Ирландские мужчины (всё о них)

Цитата:
Сообщение от Ajrushka Посмотреть сообщение
С этим согласна!!! Но как-то всё в общем!!! Мне конкретику подавай!!!
а может, посмотреть фильм P.S.I love you ? из него можно кое-что почерпнуть. хотя, понятно, сколько людей - столько и мнений
Robinson вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.11.2010, 18:41   #17
Участник

Благодарности: 85 в 46 сообщениях Поиск благодарностей Сандринья

Главное отличие- это менталитет. И кааак бы вы друг другу ни нравились, как бы вам на данный момент хорошо ни было, всё равно вы разные! И эта "разность", порой, создаёт проблемы. У нас с ними разные взгляды на жизнь, на институт семьи и т.п.

Я лично давно сделала для себя вывод: Лучше наших мужчин нет никого! (под "нашими" подразумеваются лица постсоветского пространства).

В любом случае, автор, вы так сильно не переживайте, может вам ирландцы больше нравиться будут, чем кто либо другой)))) Надо пробовать
Удачи!!

П.С. и да- ухаживать они действительно не умеют.
Ajrushka (15.11.2010), Finch (16.11.2010), localchap (16.11.2010), muhoboika (20.11.2010), Nata.li (15.11.2010), Neznajka (15.11.2010), olgusja (16.11.2010), Pasha74 (15.11.2010)
Старый 15.11.2010, 18:43   #18
Активный Участник

Благодарности: 267 в 128 сообщениях Поиск благодарностей Ajrushka
Отправить сообщение для  Ajrushka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pasha74 Посмотреть сообщение
да какая тут конкретика? если он будет дебилом,то не важно кто он ,ирландец ,русский или попуас.

10 баллов!!!!!
Старый 15.11.2010, 19:37   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,440 в 597 сообщениях Поиск благодарностей Nathalia
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Химик Посмотреть сообщение
Слышал, что они сильно изменились сейчас и перестали пускать газы в присутствии посторонних, но по прежнему пускают в присутствии женщин, с которыми живут, а что делать, еда, которую они потребляют картошка, морковка, горох и фасоль сильно этому способствует.
Так ить меню (кухня) должны, наверное, в какой то степени измениться, если с ИМ с РЖ живет?
Удивительный пародокс, кстати, - мой муж совсем не храпит во сне, а брат его храпит так, что, когда у нас останавливается, никто, кроме него, не спит. А ведь из одной семьи - от одних родителей????
Старый 15.11.2010, 19:41   #20
Активный Участник

Благодарности: 299 в 84 сообщениях Поиск благодарностей Nata.li

Отличие полов разной национальности может быть по многим факторам, но, прежде всего, оно будет проявляться в образе мыслей, те. менталитета и поведения по-разному в одной и той же ситуации.. Тут уж ничего не поделаешь. Можно приучить ирландца к нашей кухне, традициям, заставить его отмечать истинно "наши" праздники, в т.ч. даже религиозные, но заставить его при этом думать идентично с нами никто не в силах, остается только принять данный факт и, наверное, научиться извлекать из этого максимум приятного, то есть не смотреть на это негативно (я не говорю о газах, кстати ) Мой парень, например, этой весной со мной в парке молодую крапиву собирал на глазах у степенного вида местной публики, зная пристрастие своей девушки к разного рода пользительным ополаскиваниям для волос. Стоило мне вычитать про полезность корневищ аира болотного (только не ржите, прошу!), лез в топь у реки, вооружившись граблями, чтоб выдернуть это чудо (представьте картину!) из ила. Все процедуры выполнялись со стойким выражением лица и словами: "Лишь бы тебе помогли эти экзотические средства, радость моя.. А ты уверена, что у тебя не от них как раз-таки волосы выпадают? (эта фраза, сами понимаете, с надеждой)..".
Кто имеет опыт общения или проживания с ирландским мужчиной наверняка поймет меня, в местной практике нетрадиционные методы народного врачевания отсутствуют напрочь. Никому неизвестны способы употребления липы и ромашки при простудных и других заболеваниях, я уже молчу о каких-нибудь там, блин, горчишниках или еще того похуже. На все, дорогие мои, тут есть антибиотки .. Так что для меня, в своем роде, это тоже респект
Nata.li вне форума  
Благодарностей: 10 от:
Alijana (17.01.2013), courtlough (16.11.2010), IEG (07.01.2012), ljuljok (15.11.2010), Mea (19.11.2010), olgusja (16.11.2010), superim (16.11.2010), wonderwoman (17.11.2010), Лоция (20.11.2010), Сандринья (15.11.2010)
Старый 15.11.2010, 20:27   #21
Активный Участник

Благодарности: 171 в 87 сообщениях Поиск благодарностей Eole

Цитата:
Сообщение от Сандринья Посмотреть сообщение
И кааак бы вы друг другу ни нравились, как бы вам на данный момент хорошо ни было, всё равно вы разные! И эта "разность", порой, создаёт проблемы. У нас с ними разные взгляды на жизнь, на институт семьи и т.п.

Я лично давно сделала для себя вывод: Лучше наших мужчин нет никого!
Это из серии Лиса и виноград. Не могу достать, поэтому он кислый.
Старый 15.11.2010, 20:39   #22
Участник

Благодарности: 85 в 46 сообщениях Поиск благодарностей Сандринья

Цитата:
Сообщение от Eole Посмотреть сообщение
Это из серии Лиса и виноград. Не могу достать, поэтому он кислый.
- не поняла к чему это...
Старый 15.11.2010, 20:53   #23
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от Nata.li Посмотреть сообщение
Стоило мне вычитать про полезность корневищ аира болотного (только не ржите, прошу!), лез в топь у реки, вооружившись граблями, чтоб выдернуть это чудо (представьте картину!) из ила. Все процедуры выполнялись со стойким выражением лица
ой какая прелесть с его стороны это почти подвиг
Nata.li (18.11.2010), Лоция (20.11.2010)
Старый 15.11.2010, 21:44   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 560 в 316 сообщениях Поиск благодарностей Ekaterinburgenka

У мwня 3 подруги замужем за ирландцами(девушки из России)- считают, что лучших мужей на свете нет
Ekaterinburgenka вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Fusion (16.11.2010), IEG (07.01.2012), Valerie (23.03.2012)
Старый 16.11.2010, 10:00   #25
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от Pasha74 Посмотреть сообщение
да какая тут конкретика? если он будет дебилом,то не важно кто он ,ирландец ,русский или попуас.
Ну, есле пОпуас, тогда конечно, неважно
А вообще забавно... Если он будет дебилом, то тогда не важно, да. А если он дебилом не будет - тогда важно? Скажите, экстерьер совсем-совсем никакой роли не играет?
Вам не кажется, что большинство папуасов могут быть просто совершенно непривалекательны для европейцев и наоборот? Что форма среднестатистического негриянского носа и губ может быть неприятной для европейки, но он них же могут сходить с ума девушки где-нить в Намибии?
А традиционные привычки у некоторых народностей, которые тоже могут у других вызвывать сильное неприятие ( не потому , что плохие, а потому - что другие)?
Вот прямо все определяется дебиилизмом партнеров или его отсутствием - и все тут? А как же "подобное с подобным"? Не принимается во вниманаие?
Ну так у моего соседа есть умнейшая собачка, в дебилизме не замечена, газы не пускает, ласковая, умеет ухаживать (обувь приносит, подарки дарит, какие на улице подберет и т.д.), не спорит, уживчивая, никаких проблем с менталитетом не будет, - плюс при любой возможности оближет всю с ног до головы, будь здоров - налетай, девчонки!
Mishka Na Servere вне форума  
Благодарностей: 3 от:
courtlough (16.11.2010), Nazira (20.11.2010), wanila (05.09.2012)
Старый 16.11.2010, 10:07   #26
Активный Участник

Благодарности: 292 в 118 сообщениях Поиск благодарностей Fusion

Цитата:
У мwня 3 подруги замужем за ирландцами(девушки из России)- считают, что лучших мужей на свете нет
Я буду 4-ой, кто подписывается под этим!
Fusion вне форума  
Благодарность от:
Valerie (23.03.2012)
Старый 16.11.2010, 10:27   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,087 в 932 сообщениях Поиск благодарностей OgreSwamp
Отправить сообщение для  OgreSwamp с помощью ICQ

Mishka Na Servere, папуасы, они не из Намибии, а из Новой Гвинеи Ну типа раз взялся исправлять ошибки чужие, то своих городить не надо. Я понимаю, что для "среднестатистического" европейца у них "негритяниский" вид, но они вообще австралоиды
И да, порадовало сравнение ирландских мужиков с соседской собачкой. Очень в тему, ага.
Почему "подобное с подобным" должно быть обязательно лучше, чем с "другим". Ты же себе в субпуги подобного себе сурового мужика-программиста не брал (я надеюсь ) Или у тебя есть статистика, что в мультинациональных семьях процент разводов выше? Так поделись со всеми.
OgreSwamp вне форума  
Благодарностей: 5 от:
ljuljok (16.11.2010), LULU (24.11.2010), qu-qu (20.11.2010), Беттина (23.02.2015)
Старый 16.11.2010, 10:40   #28
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Скажите, экстерьер совсем-совсем никакой роли не играет?
Ключевое слово у автора "ЕСЛИ".
Если "он" окажется дебилом,то "экстерьер," то бишь внешность,не играет абсолютно никакой роли. Дебилам не место в обществе нормальных людей.
Если же "он" является человеком нормальным,с адекватным поведением,тогда(и только тогда) уже имеет смысл рассматривать его "экстерьер" и примерять его под свои традиционные привычки и особенности менталитета.
Поэтому,уважаемый,Ваши опусы зоофила о "умнейшей собачке вашего соседа",которая

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
при любой возможности оближет всю с ног до головы, будь здоров - налетай, девчонки!
здесь смотрятся просто нелепо.............
ljuljok (16.11.2010), OgreSwamp (16.11.2010), wonderwoman (17.11.2010), Беттина (23.02.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.11.2010, 10:42   #29
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Fusion Посмотреть сообщение
Я буду 4-ой, кто подписывается под этим!
Ну а я знаю 4-х(!) ирландцев, которые били своих ирландских/местных жён. Так что раз на раз не приходится.
vc вне форума  
Старый 16.11.2010, 10:47   #30
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от OgreSwamp Посмотреть сообщение
Мишка На Сервере, папуасы, они не из Намибии, а из Новой Гвинеи Ну типа раз взялся исправлять ошибки чужие, то своих городить не надо. Я понимаю, что для "среднестатистического" европейца у них "негритяниский" вид, но они вообще австралоиды
Да что ты говоришь?! А я где-то сказал, что "папуасы из Намибии"?
Процитируешь?

Цитата:
И да, порадовало сравнение ирландских мужиков с соседской собачкой. Очень в тему, ага.
Ага, а сравнение их с дебилами или папуасами порадовало?
Такое понятие как "утрирование" тебе знакомо? Так вот про собачку было самое оно, - объясняю. В контексте сказанного о "подобном", заметь, а не о конкретно ирландских мужиках.
Так понятней?

Цитата:
Почему "подобное с подобным" должно быть обязательно лучше, чем с "другим".
Я не знаю, почему это "должо быть", но так это есть.
Ты ведь алхимию учил?

Цитата:
Ты же себе в субпуги подобного себе сурового мужика-программиста не брал (я надеюсь )
А я думал, что таки не понимаешь, что такое утрирование

Цитата:
Или у тебя есть статистика, что в мультинациональных семьях процент разводов выше? Так поделись со всеми.
У меня статистики нет. Она вообще есть. Я ее уже приводил однажды и, если хочешь, можешь поискать самостоятельно.
Ты на меня уже как-то прыгнул с очень эмоциональными возражениями на тему того, что в семьях алкоголиков не больше шансов появиться алкоголику, в разговоре об усыновлении детей гомосексуалистами - помнишь? Затем статистику о том, что это это именно так, получил и исчез почему-то молчаливо. Теперь вот другую статистику спрашиваешь... Интернет он общедоступен, знаешь ли.
Mishka Na Servere вне форума  
Закрытая тема