![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
А я в июле летала с KLM - небогато, но приемлемо. Малев и чехи оказались дороже
![]() Визу открывали мужу - еще хуже - в Минске. 3 дня, и 3х месячная одноразовая виза за 35 долларов, в придачу дали брошурку на английском про Украину, где даже я много нового почерпнула. ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ИМХО, я бы посоветовала сначала паспорт получить из посольства, а потом билеты выкупать. Забронировать, кстати, и сейчас можно, если вдруг что, дату вылета в брони можно изменить (если, конечно у а/к есть места на нужный вам день). Если же выкупить билет сейчас, то изменение даты может стать проблемой, т.к. многие тарифы (особенно самые дешевые, билеты по которым не подлежат возврату) допускают внесение таких изменений только с доплатой разницы до более дорогого тарифа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подруга приезжала к нам по гостевой прошлым летом (в июле). Подавала на гостевую визу в мае в Москве. Визу получила в мае же, но именно на те даты, которые указывала в анкете (типа, в вопросах "когда собираетесь приехать в Ирландию, когда собираетесь покинуть Ирландию"). Хотя до этого всегда давали на 3 месяца. На наводящий вопрос, девочка в окошке сделала страшные глаза и сказала, что "у них сейчас с этим стало строго".
![]() ИМХО, я бы посоветовала сначала паспорт получить из посольства, а потом билеты выкупать. Забронировать, кстати, и сейчас можно, если вдруг что, дату вылета в брони можно изменить (если, конечно у а/к есть места на нужный вам день). Если же выкупить билет сейчас, то изменение даты может стать проблемой, т.к. многие тарифы (особенно самые дешевые, билеты по которым не подлежат возврату) допускают внесение таких изменений только с доплатой разницы до более дорогого тарифа.[/quote] О,спасибо,наконец-то меня поняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
КЛМ - отличная компания! (от других)
![]() http://www.klm.com/travel/klm_splash/splashpage.html А ещё добавлю, что Малев в Одессу летает, мож кому удобнее, но стоит ~ 50 единиц больше, чем в Киев |
![]() |
![]() |