![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понятно.
![]() ![]()
Благодарность от: | ironia (22.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]()
Я когда бросил курить, запах жареной курицы чуял за квартал.
GOOSE добавил 22.10.2010 в 19:07 Я вот думаю, слушать Карра по поводу бросить пить или не надо пока? Последний раз редактировалось GOOSE, 22.10.2010 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (22.10.2010) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
GOOSE,
Ловлю себя иногда на мысли, что вот хорошо бы в осеннем парке на лавочке выкурить сигаретку ..... ...а в осеннем парке такие запахи вкусные даже не хочется курить ...шла сегодня по парку смотрела на курящих на лавочках и думала эх много вы упускаете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А я разве где-то упомянул, что я не курю? Не курил два с половиной года и, так же как и вы, думал что никогда не закурю. Бросил потому, что осознаю, как курение вредит здоровью, плюс тогда ещё удачный спор подвернулся. Но проблема в том, что мне нравится курить. Мне нравится выкурить сигаретку после бокала бренди, после обеда, после утренней чашки кофе. Уже месяц, как курю опять, и самое интересное, что скуривая каждую сигарету, знаю, что ето плохо, но, тем не менее, наслаждаюсь процессом. Вы на меня не злитесь, просто месяц ето слишком мало для того, чтобы сказать: я бросил навсегда. Но я вас поддерживаю! И сам опять хочу бросить, наверное, стоит прочитать книжку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
А я вот и Карра читала и слушала,и Champix пила(после него вместо однои пачки в день почти 2 уходило), и родственники все время мучают рассказами как долго и мучительно я умирать буду,да и самои надоело,но всеравно бросить не могу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так сколько времени надо,чтобы было не мало? ![]() Inkary добавил 22.10.2010 в 21:09 ![]() Последний раз редактировалось Inkary, 22.10.2010 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно
![]() А Champix не помогает, если желания нет. Я тоже две пачки выдул - результат обратнопротивоположный.Нет таких таблеток, чтоб раз, выпил и наутро не куришь. Это как с весом - все мечтают такую мааааленькую таблетку скушать и сразу похудеть. Шиш!!! Надо встать, пойти в качалку, бегать потеть.... и может через полгода будет ощущаться результат. Сила воли она во всём нужна.
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Прислушайтесь к себе и и вы все поймете!
![]() |
![]() |
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит сигарета сильнее Вас и Вашего желания. Соответственно и Ваша любовь к ней тоже не прошла.
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бросить курить - насколько реально? | Goshka | Спорт и здоровье | 185 | 01.07.2010 17:52 |
Бросить курить! (Было: brosit kurit!) | bu4ka22 | Общие темы | 71 | 21.06.2010 15:35 |
Как, оказывается, просто бросить курить... | Rivalta | Женские разговоры | 22 | 08.12.2008 20:31 |
Желающим бросить пить. | Goshka | Само приползло | 13 | 22.10.2008 22:16 |
очередная попытка бросить курить | pearl | Общие темы | 16 | 19.11.2004 09:34 |