![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
а у меня так бывает: разозлюсь на кого нибудь, злобно про человека подумаю, а через некоторое время с человеком пакость какая случается.
вот как с этим жить? Последний раз редактировалось чудесная Лера, 18.10.2010 в 21:55. Причина: мысля добавилась |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Чудесная Лера, возможно, у вас биополе сильное (?). Вы когда злитесь, этому человеку желаете чего-нибудь? Для этого, кстати, достаточно это делать и неосознанно.. Я верю, что мысли материальны в какой-то мере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
Ната.ли, нет, не желаю.
просто на какой то момент всплеск отрицателных эмоций. потом сама себя ругаю и мысленно прошу прощения у всех, но поздно как то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Чудесная Лера, быть может, это совпадения.. Хотя, надо признаться, и у меня бывали случаи, только наоборот: стоило одной подруге похвалить что-нибудь, все тут же портилось. Я сперва недоумевала, ну неужели, только что об этом говорили, и вот, на тебе. Сказала "какие у вас цветы в горшках огромные" - завяли, пожелтели, осыпались; "какой классный браслет у тебя" - через 2дня сломался браслет прям у меня на глазах, если б не увидела, то потеряла бы с руки; "волосы какие длинные отрастила..?" - вот, собираю их щас, блин, с пола, пока вам пишу, притронуться страшно уже к голове. Поделилась с другой подругой, та сказала: меньше веришь - меньше действует, что б там нибыло. Пытаюсь себе это внушить, а то с тем человеком уже общаться страшно стало. Может и вам попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Для тех кто верит и занимается этим серьезно - очень помогает и все желания сбываются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Симорон и Хелоуин.
Совмещу-ка я эти понятия. Выйду в полночь на ночь хелоуинску в чисто поле и с песней: Покошу траву. Потом посушу. И в моменты страшные, тёмные и непонятные буду эту травку, улыбаясь, медитировать. И Вселенная замурлычет.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, так и думал..
Скажешь травка - подумают курил. Скажешь "небо голубое" - значит небо нетрадиционной ориентации. Далёк я от этого)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сижу и смотрю на карту и представляю себе состояние как будто у меня это все уже есть. А вы это делаете(у тех у кого карта есть)?
![]() |
Ключевые слова |
визуализация, психология |
|
|