![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пардон! ну уж, не расправляйтесь со мной как с Саддамом Хуссейном. ПАЖАЛЕЙТЕ! я не местная
![]() "weer-end" - читай выходные, то есть суббота и воскресенье. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Не будем расправляться,ладно уж ![]() На уик-енд тоже можно слетать,почему нет,только вот,имхо,соотношение затрат ко времени,проведенному на горе,не очень хорошее получается. А так схема та же-покупка билета,бронь жилья,выяснение обстоятельств трансфера до и с курорта(бронь или покупка на месте).Кроме того,получение визы(если нужна,в Швейцарию большинству тут присутствующих не нужна,в Шенгенские страны-надо).Вот и все-ски-пасс покупается на горе, аренда оборудования с утра на месте -все просто. Я думал об этом варианте раньше,только вот мне 2 дня маловато бывает чтоб укататься,а на 3-4 дня-самое то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Могу посоветовать. Вариант No1: В Дублине artificial snow это в районе Kilternan. Работает суббота-воскресенье 12;00 до 18;00. Лыжное оборудывание дают на прокат, инстукора тоже имеятся. Вариант No2: Scotland. Это на терретории UK. Там находится 6 курортов Сезон начинается как правило в конце Января и продлится до конца Марта. B&B можно найти и зарезервировать в день прибытия.( если ехать на своем авто ). Лыжи и подьемники непосредственно у подножья ( напрокат ) Это все что касается 1-3 дня. Если нужно 7 дней или больше, тогда подойдет Болгария,3 курорта. Я бы посоветовал Pamparovo.Относительно спокойно, неочень много людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Куда бы вы не поехали в Европе-подходящий вашему уровню склон всегда найдется,голубых и красных трасс обычно большинство-сложнее найти черную по душе ![]() Подороже-Швейцария,Франция;дешевле-Австрия,Андорра,Италия(Livigno-duty free zone);самые дешевые страны в плане катания-Словакия,Польша,Чехия,Болгария. Дерзайте-главное попробовать,начать-а там уж забудете,что такое пляжный отдых,горы-рулят!!! :D то alex76 : без понятия про Инсбрук |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
ежак, хочется куда то поехать от дому подальше, но вообще интересная информация.
Спасибо Mikhal - взбодрили, буду вот теперь на днях пробывать выбирать тур.
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, плиз, как получить визу в Австрию (планируем в январе поехать на лыжах покататься), насколько заранее надо подавать документы и какие гарантии ее получения. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Мы делали пару лет назад. Одно из самых быстрых и дружелюбных посольств. Документы стандартные для шенгена, никаких придирок или особых требований. Визу сделали за неделю, нашим друзьям (они подали на несколько дней позже) вообще за 3 дня. Народу к ним вообще не было, мы были одни. Но лучше им позвонить, все уже могло и поменяться.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bride (10.10.2008) |
![]() |
Ключевые слова |
лыжи |
|
|