![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Roslin, Между антибиотиками и водкой с перцем вы сделали не правильный выбор
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Наш хозяин" это вовсе не "мы принадлежим ему", это как "наш кролик" или "наш мотоцикл".
![]()
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и возможно антибиотики автору темы после курса коньяка с лимоном уже не понадобяться так как лечиться он будет от алкоголизма
![]() хотя ирландия единственная страна где нет алкоголизма ![]()
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Коньячок с лимоном" - это миф, уж простите меня. От местных хворей надо принимать хот-виски
![]()
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Roslin для тебя развлекательный тест
Когда ты в последний раз: Видел страшный сон Плакал Звонил кому-нибудь Улыбался Смеялся Ты: Куришь: Пьешь кофе: Принимаешь наркотики: Спишь с мягкими игрушками: Видел несколько раз один и тот же сон: Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: Веришь в жизнь на других планетах: Читаешь газеты: Ты заботишься о своей внешности: Заботишься о друзьях и семье: Любишь вкус алкоголя: У тебя есть: Секреты: Татуировки: Пирсинг: Тебе нравится твой подчерк: Плохие привычки: текущие Одежда: Настроение: Музыка: Еда: Прическа: Что раздрожает: Что я должен делать: Чувствуешь: Думаешь о: Ты когда-либо: Напивался до отключки: Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Совал части тела в огонь для развлечения: Был ранен ментально/ранили душу: Хранил что-то в секрете ото всех: Имел воображаемого друга: Плакал от фильма/во время фильма: Влюблялся в училку/препода: Выступал на сцене: Стриг волосы Предпочтения Любимый кинофильм: Любимое мороженое: Любимый предмет (который преподают): Любимая фраза: В последние 24 часа ты: Плакал: Познакомился с кем-нибудь: Убирал комнату: Стирал: Принимал ванну: Сделал что-то полезное: Ты веришь в: Себя: Друзей: Судьбу/карму: Деда Мороза: Привидений: НЛО: Правительство: развлекись!!!! |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#27 |
nexus
|
![]()
Я так понимаю, там надо комбинировать.
Например. Я видел страшный сон, как будто я читал газеты, это была такая плохая привычка. Почувствовал, что был ранен ментально в душу. Остальные 24 часа я убирал свою комнату и плакал. Но я верю в себя. |
![]() |
Благодарностей: 19 от: | avsh (18.10.2010), Bumblebee (15.10.2010), colinn (16.10.2010), DimaL (16.10.2010), Dimitrijs (17.10.2010), ironia (15.10.2010), Keijna (22.02.2011), Ladka (16.10.2010), La_Perla (16.10.2010), Miss (18.10.2010), Mithrilian (19.10.2010), qu-qu (16.10.2010), Rita (16.10.2010), Roslin (15.10.2010), Savida (17.10.2010), ssd (15.10.2010), Wonderful (15.10.2010), wonderwoman (20.10.2010), Лоция (16.10.2010) |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
это поиск позитива!!!
|
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (15.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Участник
|
![]() Цитата:
ПС: проблема любой страны, не только Ирландии))).