![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы для чего-то конкретного делаете, что бы распечатать? Знаете размер который вам нужен? Если да, то всё просто - когда цифры спрашивает, там есть единица измерения, скорее всего стоит pixel, надо выбрать cm и вписать размеры какие вам надо.
Но можно и так: Я когда давно делала самим блондинистым способом так, если 2 фото вертикальные, то в цифры, когда он просит вписываем наугад 3000 pixel высоту и 5000 pixel ширину и создаём новый файл. Потом открываем первую фото, там в настройках где-то есть image size, кажется в file -открываем, там написаны настоящие размеры этой фото, меняем высоту до 2500 (оставшиеся 500 пойдут на рамочку), вторая цифра должна изменится сама. Выделяем фото, делаем копи, открываем наш большой холст и делаем пасте. Тоже самое со второй фоткой. У вас появятся 2 новых layers (всего 3). Когда layer c одной фото выделен её можно перемещать. Ставьте как вам угодно, если layer background покрасить в любой цвет будет вам и рамочка. Лишнее пустое место если остаётся, то просто делаете crop. И всё. Сорри написать сложнее, чем показать. Но я так делала на очень старых версиях
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 24.06.2014 в 21:32. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно из выпадающего меню выбрать например А4
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бггг... да здраствуют файлы 100500 мб. Девочки, не советуйте чего сами не делали...
382****3710 добавил 24.06.2014 в 23:04 Юнь, cs2 это попа какая старая версия ![]() Последний раз редактировалось 382****3710, 24.06.2014 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
382****3710, я делаю на распечатку раз-два в месяц плакаты музыкальных выступлений
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Матерь божья.. что у ьебя за комп если на А3 калякать даёт???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хех, а те фотошопы, что до cs не хочешь? Я вот коллажи только в них делала, но это было аж в 2007-09 году
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
5.0? Дык чё динозавров вспоминать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
382****3710, я не на а3 делаю,у меня размеры,я говорю что можно выбрать для каляканья
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про версии фотошопов.. я вот кного лет работаю на цс3, не потому что он цбем то луцше, а потому что со времен версии цс3 ничего не изменилось в базовых инструментах, а все версии оновее уже 2х весомее на компе И парочка фисйек с фильтрами появилась, которыми я не пользуюсь. Цс2 от 3 отличается только интерфейсом чуток..все рабочие функции те же самые
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По делу- человеку показать надо т.к. ps она первый раз открыла. Ей в пэинте лучше фотки клеить.. там мышкой растягивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теперь ещё трансформ тул скинуть статейку, работу со слоями и сохранение в .jpeg т.к. это будут следущие вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Photoshop для Maca | izumrudka | IT и Связь | 8 | 04.10.2010 18:18 |
Photoshop-a ляпы | Fuegos | Само приползло | 0 | 06.04.2010 10:59 |
Adobe® Photoshop® Lightroom® 3 public beta | Benjamin | Фото и Видео | 6 | 20.01.2010 14:22 |
Photoshop | Mashik | Фото и Видео | 7 | 30.10.2009 12:35 |
photoshop- то ли глюк, то ли умысел | GOOSE | Фото и Видео | 0 | 23.03.2008 08:11 |