![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я в курсе, как православная церковь по английски называется. Я использовала слово "ортодоксальный" вовсе не как перевод названия религии. А вот смысла Вашего первого предложения я не уловила. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Может тебе к окулисту сходить, писатель
экий ты злой, падди. злой, нервный и начисто лишенный всякого вкуса человек. и это печально ;) ладно все, говори как твое очество, отныне буду тебя по имени отчеству величать. и добавлять сан в конце для пущей уважительности ;)) раз тебя форма так волнует ;) а маджишна я бы попросил нас за эту ругань _обоих_ забанить на три дня в профилактических целях ;)
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что касается имени-отчества, то я думаю , что это перебор. Можете обращаться по нику и это вполне меня устроит.
![]() |
![]() |
#23 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехехехе
эспидэй? так? можно хотя бы эспидэюшко? ;)) > И совсем не важно, чем это обусловлено. это не важно, это интересно. после стольких лет вдруг такая перемена мировоззрения ;))
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сплошной экуменизм ![]() Кстати, что же делать с основной задачей крестных, а именно проследить, что родители воспитывают ребенка в духе православия? Как это крестные других конфессий сделать могут, не говоря уже о родителях? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
я полагаю, что в силу того, что православие, католицизм и протестантство - течения отличающиеся больше практикой, чем духовной составляющей, ничего плохого в том, что крестный родитель - одной конфессии, а крестное чадо - другой. в конце концов про практику-то и так все в церкви расскажут, да и далеко не все христиане практики-то этой придерживаются вообще говоря.
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Патрик ... валяйте, кличте ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
> 1) крещеному православному католическая церковь заказана
> категорически, обратное возможно кем заказана? православной церквью или католической? Может католическая церковь и считает православных своими, но как нам разъяснили в православии не приветствуется даже посещение храмов католиков. Батюшка очень сокрушался по поводу трудностей сохранения истинного православия верующим человеком проживающим за рубежом. А по поводу денег на причастие детям, я об этом не знала и шокирована. Зачем нужны такие суммы не понимаю, огромные траты на Рождество и на причастие и прочие, а потом сокрушаются что не могут выплачивать кредиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
first holy communion, первое причастие |
|
|