![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Графиня,я не ждал,просто время прошло,лет 7-8
![]()
Благодарность от: | Countess (11.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]()
Поверьте мне, судьи не дураки, знают гардейцев как облупленных. Нужны доки! Вспомните презумпцию невиновности: обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины обвиняемого. При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. Нет фактического доказательства нарушения скорости - адьес!
Fusion добавил 11.10.2010 в 12:54 Цитата:
Последний раз редактировалось Fusion, 11.10.2010 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я кстати не говорил что судья осудит на этом основании - но поверит он Гарде а не мне ![]()
![]() |
Благодарность от: | alec76 (13.10.2010) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В гарду берут только терминаторов. Судье это известно, и поэтому не требуется никаких доказательств. Терминатор всегда точен и прав.
Благодарностей: 2 от: | Cuore Sportivo (11.10.2010), s4astliv (11.10.2010) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гарда и есть обвинитель,по обвинению гарды обвиняемый является в суд и судья выслушивает обвинителя(гарду) а потом адвоката.А потом уже и свидетеля,если он есть и если дело зашло так далеко.
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Кристина1212 добавил 11.10.2010 в 13:40 Нет,вы что! )))) Обычныи VW Golf Plus пятои модели.Никакого тюнинга.Муж видел гарду ехавшую за нашеи машинои,зачем привышат скорост?! а остановили говорят из-за скорости 150 км/х,но радара у них нет.Ну что за бред?!Неудалос доказат,так как ето неправда, начали ко всему цеплятся. Последний раз редактировалось Кристина1212, 11.10.2010 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья! Вообще то лимит и манера общения с гардой установлена их стандартным протоколом. В отношении 150 км.час установить не сложно у них в машине стоит ГПС система слижения и система мониторинга, показания которой снимаются так что доказать скорость очень не сложно они в это время и в этом месте должны ьыли превысить 150 чтобы вас догнать и обогнать. Техническое состояние машины это вообще не к ним а НСТ если есть соответствующий диск о прохождении ТО то все досвиданья все претензии к конторе делавшей НСТ. Препираться сали зря. Тем более, что офицеров понять можно 4 утра машина с глубоким тюнингом - понятно внутри драг рейсеры. Вот они вас на это и качали. Так что другой раз лишний вопрос - типа а вы откуда из какой страны и т.д. кроме стандартных права, диски в трубочку подышать - сразу в ответ - а что у вас в должностной инструкции?
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (11.10.2010), WaterRose (11.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Кристина1212 добавил 11.10.2010 в 13:59 Цитата:
Последний раз редактировалось Кристина1212, 11.10.2010 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Man must pay ?700 for acting as garda | vdc | Само приползло | 0 | 08.04.2009 07:04 |
Garda Age Card | n7sen | Общие темы | 3 | 08.02.2009 11:30 |
Garda - a classic | ixania | Само приползло | 4 | 18.01.2007 11:33 |
Garda registration | zdragon | Иммиграция | 3 | 06.01.2006 16:03 |