VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2005, 20:45   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,088 в 289 сообщениях Поиск благодарностей KESHA
По умолчанию Правовое обоснование бития в лицо.....

Не сочувствия ради а содействия для.
К вам тут судя по всему народ разнообразный забредает. так может и найдется какая светлая головушка.....
Ситуация у меня складывается до боли родная (хоть и подзабытая).
Сосед через стенку.......Ну, как его описать...О.Генри это лучше меня сделал - "Свеж как редис и незатейлив как грабли". Пиво, футбол, мытьё машины по воскресеньям, жена, собака и сын-дебил. Всё как полагается. Что меня в данной ситуации безумно напрягает, это то, что соседушка мой оказался несостоявшимся музыкантом. Ну например, живёт такой бублик, исполняет какую-нибудь общественную полезность, например торгует кастрюлями или ещё чего. А в душе он может поэт. или скажем космонавт. Что в общем не так страшно, поскольку не шумно....А мой ирод...Паваротти грёбаный. Как на грудь примет, Элвиса Пресли ставит и начинает с ним в два голоса завывать.
Судя по всему он ещё и приплясывает, потому как в доме всё трясётся.
Время от времени супруга ейная к им присоединяется. Вот так они попоют, попоют, а потом начинается у них дискуссия на тему "ты меня уважаешь?". Цирк ! Времени - 5 утра, за стенкой перестройка, сосед бьёт жену, жена бьёт сына, сын бьёт собаку, собака кусает соседа и всё это происходит под Элвиса Пресли и чтоб он так жил...В Союзе было проще, стучишь шваброй в потолок, сосед сам приходит.....
Потом как правило мирились, даже пили вместе. Консенсус называется.
Недавно не выдержал, взял телескопическую дубинку и пошёл башмаки одевать...жена на мне повисла...не ходи, говорит..Посадят тебя, дурака. И то верно. Войну мне с ним начинать стрёмно - я очень много езжу, а дома жена и детей неразумных куча. Иногда меня недели по 2-3 дома не бывает, а вдруг чего. Подобное подобным - пробовал....я сам музыкант, провел несколько репетиций дома - не помогает. В гарду звонить - тухло, да и помощи от них, болезных, сами знаете. Вот сижу и думаю, чем же его заразу отучить? Хотел найти где у него силовой кабель к дому подходит - моего армейского образования вполне хватит чтобы что-нибудь ему грамотно сломать.
Не нашёл. В общем пишите господа....может кто чего и присоветует.
Заранее благодарен.
KESHA вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок