![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и пошаговые фото - мастеркласс, как делать работу, за которую вы вроде как получаете деньги
![]()
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
poodkurzaj podloge, prosze
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Учитывая, что абсолютное большинство работников реактивны, то порой жесткая реплика наиболее действенный способ заставить его выполнять прямые обязанности. Однако, что-то мне подсказывает, что пчела просто стебанулась и вам вовсе необязательно следовать этой шутке. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и чего вы ругаетесь? Человек спросил, как сказать фразу по-польски. К чему все эти ненужные инсинуации на счёт личных качеств какого-то никому не знакомого поляка?
#24 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
oleks добавил 02.10.2010 в 23:16 ??? Последний раз редактировалось oleks, 02.10.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
oleks,
Я забыл когда на кого-то работал, если честно. Если я систематически игнорирую мои обязанности, то я вполне заслуживаю неприятный разговор и даже увольнение. Примеряя реальную ситуацию на себя.. Сломался кран в саду и супруга в течение месяца мне говорила- замени, да замени. А я все времени не находил. А потом состоялся разговор где мне на повышенном тоне сказано было: "Ты починишь этот долбаный кран, из конца-то наконец, ты мужик в доме или кто?" - И вы знаете, пошел, купил новый кран, установил и получил за это конфету ![]() Стеб- сленговое слово к слову "юмор" |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (04.10.2010) |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#28 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Есть разница!? Первое звучит нейтрально, второе - прямое оскорбление. Последний раз редактировалось Vecais, 03.10.2010 в 13:27. |
|
![]() |
Благодарность от: | sterka (04.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так народ, как сказать по польски "DO YOUR F**G JOB PLONKER"?? Этот засранец вообще не появился в офисе, мои письма как лежали на полу, так и лежат
|
![]() |