![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Хех, якой же ты темный
хехе мне это знать рано пока ;)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы заблуждаетсь. Вероятность отказа - 99.9999999999. Никто вам не разрешит "сидеть" нв free fee. Были случаи когда "уговаривали" на EU c NON-EU, но free fee - in your dreams. Цитата:
А на первый можно и кредит взять, и как я уже говорил, часть расходов вам вернут через пересчет налогов. Так что, в чем ужас то ? Кошмар был бы , если NON-EU fee платить ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты по еврику в день ему и откладывай. Вырастет - спасибо папе скажет. У нас такой возможности не было - инфляция была - жуууть. Да ты наверно сам помнишь начало 90-х ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Сразу спасибо за ответы. Попробуем все способы но меня смущает один факт, если так напрягаться по обучению то сын с гринбуком штампом номер два, по поему, и после четырех лет обучения не сможет подать на резиденство, ну это другая проблема…
Самое интересное что в школе то ли по не знанию то ли по ирландскому менталитету почти все преподы утверждали плата за обучения будет как для айриша, интересно знать а какая плата за обучения будет в Англии как для еу или как для нон-еу с ливинг серт? Кто-то из наших учился/учиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
я думаю утешать должен тот факт, что даже нееушные фи не дороже яслей в этой стране ;)
![]() |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Преподы нам тоже много чего "пели" - и о Local Authority grands, и об айриш фи , тока на самом деле все не так. А когда вы им об этом скажете, то они очень удивятся и скажут "Jesus !" .
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за ответы, сын попробует ездить по универам на день открытых дверей и попытаться договориться фейс-ту-фейс с fee officer
2KaraNagai: какой факт смущает? Сын почти уже совершеннолетний, то есть не будет относиться с 18 лет к моей семье, может произойти такое, что мы с женой будем иметь натурализацию, а он нет, потому что штамп 2 – студент? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |