![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Зато если уж были проблемы в БОИ, то блин, эти славные труженики канцтоваров и машин для подсчёта денег потом весь мозг съедят ![]() 3.5 года тому назад просрочил на пару месяцев оплату по кредитке, так до сих пор аукается, хоть я уже и долг выплатил года два как на 100% и депозит у них неплохой лежит накопительный и пополняется ежемесячно на нормальную сумму. Нет, не дают кредитку ![]() Ну не уроды ли?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если в магазине стоит теминал,то топапнут
Sergik добавил 28.09.2010 в 23:59 если через Тайко идти в город на повороте на бывшую почту есть задрыпанный магазинчик,там можно пополнить,самое ближнее от нас место Последний раз редактировалось Sergik, 28.09.2010 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (29.09.2010) |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А я думал они запрос делаут о вашеи кредитнои истории перед тем как что-то выдат... По краинеи мере такое проиcходит когда morgage даут, кстати своу историу можно заказат , стоит около 5Е kредит репорт на ваше имя.
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sergik
а как быть если допустим я положил 20 евро и потом хочу добавить еще 100 я должен как в 3V соединять кредиты и плотить за это денюшку? или же они сами соеденяются? а то я инфу не нашел у них на сайте. спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я лично склоняюсь к мнению что они просто *****сы ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Карты Ирландии для Igo 8.3 | Luna | Путешествия и Отдых | 2 | 23.06.2010 10:14 |
КАРТЫ ДЛЯ GPS? | MUMICHKA | IT и Связь | 5 | 05.09.2009 20:16 |
Клубные карты | Stella01 | Женские разговоры | 4 | 21.10.2008 12:09 |
Телефон на две сим-карты | solist | Куплю-продам. | 0 | 16.05.2008 06:55 |
Грин карты | magician | Общие темы | 18 | 13.02.2004 19:10 |