![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из осваивали ученики царских профессоров (это уже было немного не то, что царские профессора)-- и прихваченные по случаю немцы (например, Калашникову кое-то помогал создать его автомат). А вот когда советские профессора стали учить советских же студентов -- начались ОЧЕНЬ серьёзные проблемы. Которые кончились развалом. Главных причин развала были две: 1. Невостребованность промышленностью новшеств (внешняя для образования причина -- но достаточно губительная!) 2. Не было полноценной связи с Западом -- приходилось вариться в собственном соку. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле уже не смешно. Власть уже считает народ быдлом. Как очень все напоминает Германию 1918-1933. Теперь им осталось только повод найти
Sleepwalker добавил 16.09.2010 в 18:46 Цитата:
Понял, что вы не знаете истории вообще, по вашему "Не было полноценной связи с Западом". Все что выше - переведите, плиз Последний раз редактировалось Sleepwalker, 16.09.2010 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Охотно верю и без честного слова -- у меня уже есть опыт дискуссий с Вами.
Цитата:
Признаю свою ошибку. Могу только на английский или украинский. |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому по пунктам - так как книги, видимо, не читаете (но, очевидно - учите других): Цитата:
![]() СССР имели связи по всему миру и в том числе с США и Великобританией. Отсюда и название "Холодная война". Т.е. политическое ханжество: все ОК, но подколоть друг друга - не проблема. Два раза это ханжество почти выливалось в прямую войну: Карибский кризис и мало кто помнит - прерывание пререговоров Брежневым (конечно, не до степени Карибского кризиса). А вообще, почитайте по поводу Косыгина, МГУ, советской космической программы и т.п. Почитайте - ответите ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Скажем, я -- только отметил Вашу удивительную непонятливость. А Ваша личность... "на кой мне чёрт душа твоя" (с) Цитата:
Что в этом галантерейщике, по-Вашему, интересного? А тут мне читать-то и не надо -- сам сталкивался с этим незаслуженно расхваленным универом. Чего он стоит на самом деле -- я могу пару анекдотов из своей практики рассказать. Но посколькку Вы от моего опыта отмахнётесь -- набирать не буду, предложу только погуглить по слову "Добреньков". Гугл (и Яндекс) Вам в помощь. Это одна из нелепых затей, которая подкосила СССР и привела к его распаду. Нищая страна не должна лезть в космос -- ей это не по карману. Пусть сначала сделает туалеты в школах... |
||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Интересно то, что вы ИСТОРИИ не знаете Украинский универ КАНЕШНА побил ВСЕ рекорды Это одна из нелепых затей, которая подкосила СССР и привела к его распаду. Цитата:
Чтоб! |
|||
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Sleepwalker добавил 16.09.2010 в 20:03 Цитата:
Я знаю, что вы антисемит Последний раз редактировалось Sleepwalker, 16.09.2010 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24 |
nexus
|
![]()
Sleepwalker и Юм-Юм, пож-ста, успокойтесь. Читать "ты не знаешь истории" и "сам дурак, иди гугли" никому неинтересно.
|
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (16.09.2010) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, умора! Теперь только понял!
В 21 веке -- и стационарный туалет в школе, ха-ха-ха! В космической ядерной державе стационарный туалет в школе -- это ж надо было мне такое сморозить! Ну и нелепость, ха-ха-ха! Жалеть каких-то сыкух, которые себе гинекологию отморозят в туалете типа сортир. Нашёл кого жалеть, ха-ха-ха! ... Слёзы от смеха мешают писать дальше... P.S. Вам разум дал стальные руки-крюки... |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
насовсем? Sleepwalker добавил 16.09.2010 в 20:22 Слышь, нацик, до тебя доберуться. Может не я. Может кто-то. Но до твоей нацисткой свинной морды кто-то доберется! Легально, меня наверное забанят У меня пра-пра-дед упал под Москвой, чтобь мразь типа тебя убрать с лица Земли Последний раз редактировалось Sleepwalker, 16.09.2010 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sleepwalker, иди-ка попей пивка и займись чем-нибудь (в идеале иди-ка поспи).
Пготом возвращайтся -- и разрешаю не извиняться. Но сегодня ты невменяем. |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stereotypes
![]() Последний раз редактировалось Paper-mâché, 16.09.2010 в 23:10. Причина: :) |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
модернизация юргенс |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как же тебе повезло, что ты - мужчина!!! | Ланита | Само приползло | 0 | 14.01.2009 15:17 |
Водителям круто повезло Ж) | ixania | Работа в Ирландии | 3 | 05.03.2004 10:13 |