![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Оно обладает пренепреятнейшей особенностью не просыпаться оттуда именно тогда когда тебе это нужно. В слипе он жрет столько что у меня диск счетчика не шевелиться вообще. Шумит потому что у тебя там диск - а диск должен быть на сервере, сервер в яйце, яйцо в зайце итд... Цитата:
Ну не место полному компу у телевизора - делай конечно если хочется, но у пары моих знакомых что делали точно-так же уже давно стоит по попкорну и серверу в чулане.
![]() |
Благодарность от: | svu (10.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может не соответсвует всем требованиям 100% но вот как насчет этого, HD проигрывает, гигабит лан есть, мальенкии, не шумный, остальные цацки как блурэй и терабайтный хардрайв можно навесить.
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Значит, плохой был айпадоид, недеткоустойчивый
![]() Да мне сам факт клавиш с букоффками поперек души... Все это навевает мысли про офис и работу, а им не место в гостиной ![]() svu добавил 10.09.2010 в 11:48 ВОЗМОЖНО, осмысленное решение (если бюджет уже выделен) - посмотреть на более свежие попкорн и попкорноиды. Возможно, у них лучше с пользовательскими интерфейсами. Но я пока не придумал, чем бы я среди себя оправдал смену попкорна на что-то другое. Ну да, у него есть проблемы - но цена апгрейда явно выше, чем мои небольшие неудобства. Тем более что беспроблемных решений не бывает (я достаточно долго живу в гаджет-мире), так что я за свои деньги просто поменяю одни проблемы на другие ![]() Последний раз редактировалось svu, 10.09.2010 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну дык и у любого другого решения будет так же вроде, разве нет? проводные кейборда и мышь к такому компу - это неприемлимо совершенно.
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
У меня бук и сервер на таком процессоре. Не тянут они.
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у тебя на буке и сервере тоже NVIDIA ION стоит? вроде какбы из-за нее тянет HD
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
KaraNagai, я как- то подобный медиаценнтр собрал (год назад) - не жалуюсь (черный десктопный корпус с тихим кулером и бп , мама на интел g45 + проц e5200 , клава и мышь по 2.4ghz диапазон - метров 5 точно бьёт , а больше и не надо ) подключено к 40 инчевому телику - хабает любой медиа файло , броузер/скайп это основные задачи его
шумит меньше чем спутниковый ресивер , уровень потребления -- думаю 80-100 ватт , не больше . DSCN0479.jpg Последний раз редактировалось alec76, 10.09.2010 в 16:43. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (10.09.2010) |
![]() |
#28 |
My name is Exaybachay
|
![]()
alec, ты сам собирал или готовое покупал? и почём обошлось?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
My name is Exaybachay
|
![]()
alec, а ты мог бы наводки на компоненты кинуть поподробнее?
в особенности корпус и где всё брать разумно по твоему? я компы черт знает сколько лет не собирал уже, но в принципе мне где-то такое решение и нужно, а раз за разумные деньги его у делла не купить, так может проще и правда самому собрать?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детский хор "Веселые нотки"/Childrens Choir "Happy Tones" | shanna | Наши дети | 5 | 01.02.2011 21:28 |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |