![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Doc, там с ошибкой крИтинизм, а автор темы образованная и пишет правильно от проверочного слова "кретин"
Последний раз редактировалось WaterRose, 05.09.2010 в 17:49. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (05.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
nexus
|
![]()
Полагаю, что автор все-таки пишет правильно в силу своей грамотности, а вовсе не из-за проверочного слова "кретин", коим оно не является, т.к. ударение в этом слове тоже не на первый слог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
точно! я просто имела скорее ввиду, что от слова кретин, а не критика...
WaterRose добавил 05.09.2010 в 18:52 Кретины (фр. cretin, вместо crestin, от лат. castrare - оскопить) кретин проверочное разве что от французского.... Последний раз редактировалось WaterRose, 06.09.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спросим у автора. Что скажет аффтарЪ!
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аффтаръ скажет, что дазамата, крЕтинизм или крИтинизм, проблема остаётся. В этот раз вышло всё довольно смешно и нелепо, а ведь бывало и хуже ( я один раз из Аштауна добиралась в Бланчик,не поверите, полтора часа.Правда в темноте).
Я думаю, что не я одна страдаю от неумения ориентироваться на местности. Это наверное что то сродни дислексии, только относительно чтения карт, а не книг. Так что как хотите, так и называйте. Зато надеюсь многие улыбнулись прочитав эту историю ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!!!! НОВАЯ АКЦИЯ !!!!!!
"Топографический крЕтинизмЪ - в массы !" главный девиз акции - "скажи НЕТ навигатору - топографический кретинизмЪ эко-технология будущего!" акция проводится под предводительством Lilleke - троюродной сестры известной шпионки Анны Чапман, неделю назад попавшей в заголовки местных газет и RTE благодаря своей уникальной способности - "криптографическому топоризму", которое она смогла развить в себе за долгие годы дислексии от чтения карт, а не книг. участникам акции предлагается *случайно* заехать на роликах в местный парламент, американское посольство, а так же в посольство республики Кыргызстан в Лондоне (или где ближайшее?). для проведения акции необходимо набрать 20-50 участников (все на роликах). в процессе катания будет производиться сбор средств пострадавшим от вчерашнего наводнения в Дублине. вся акция будет отснята на мобильник самой Lilleke и выложена на ютуб. ресурс VI будет использоваться как on-line фотоблог где каждые 15 минут общественность будут информировать о ходе событий. ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 07.09.2010 в 11:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (07.09.2010) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подууумаешь, не только в Ирландии плохо объекты охраняются
http://vadimb.livejournal.com/735501.html ![]() |
![]() |
![]() |