![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rush, Skerries, Balbriggan, Greystones, - B&B, с большой вероятностью, будет прямо на берегу моря. Садимся, и смотрим на волны с белыми барашками, камни, скалы - и всё! Остальной мир вообще не существует. То же самое можно организовать себе в горах, или возле леса (лесов немного), или среди диких скал... Мизантропам тут раздолье...
Благодарностей: 2 от: | frida (31.08.2010), Space monkey (20.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
frida, в любом случае готовьтесь что отдых будет ОЧЕНЬ недешевым. В Ваше случае по самым скромным подсчетам около 4000 тыщ евро. Взяв с собой попутчиков, я думаю можно сэкономить около 1000 (на машинку+ проживание). Поездки по стране-только авто, ИМХО. Есть куча мест в которые тур-бусы не доезжают по причине узких и обрывистых дорог.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | frida (31.08.2010) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стас, я согласен.. за свои 10 лет наблюдения погоды в Ирл вынужден заметить, что сентябрь - самый приятный месяц, его даже можно назвать летним.. но если речь про путешествия по Ирл, то тут день становится короче.. что есть минус для путешественника..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | frida (31.08.2010) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
frida, ну а почему бы с Дублина не начать? вовсе ж не обязательно сразу на острова. Можно побродить и по Дублину для начала. а уж из Дублина на Клифы легко добраться и гулять там себе весь день. Или поехать в тот же Корк.
Я когда приезжала по тур визе, чтобы не связываться с приглашениями - бронировала с подругой на двоих номер через туроператора в Дублине в этом миниотеле. Местоположение и сервис - всё устроило её. Я так там только один раз ночевала и завтракала - понравилось. Может есть дешевле - надо искать в интернете. Когда второй раз подруга решила ехать в Ирландию - позвонила владельцу - напрямую вышло дешевле первого раза плюс он добавил скидку. Они договорились что она съедет на несколько дней - прокатиться по Ирландии, а мол потом снова вернется, но чтобы в приглашении он написал полностью - ответил нет проблем и написал в брони весь период. Владелец кстати в прошлом году сказал что осень - это пик туристич сезона. мертвый месяц - это только январь. Валяется вот буклет от Bus Eireann. Июль-август скидочные месяцы. Месяц много на отпуск в ирландии ![]() По поводу туроператоров. Если есть время заниматься подготовкой документов самой - делайте сами. Гарантий туроператор не имеет и не дает никаких. А вот процент себе оставляет немалый. Меня, как вспомню нашего туроператора в Питере - дрожь охватывает. Мы всё делали сами, все доки, бронь билетов, за исключением брони отеля и звонков в консульство. Столько нервов было..а по факту бронь и подтверждение проживания с радостью выдаст миниотель вам для консульства. удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
frida,
А чем вообще занимаешся и что интересует? если знать то будет проще подобрать маршрут и локацию ! ssd, Правду глаголиш, сам живу около Balbriggan как бы на горке, а Balbriggan под ногами, и как ясная погода выходиш на улицу, и вид на море и горы ![]() ![]()
Благодарность от: | Space monkey (20.03.2011) |
![]() |
#26 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И, насколько я понимаю, ирландцы судят больше "по понятиям", так что если вас в возрасте 30 продавцы алкоголя постоянно просят предъявить документы - то тоже могут не дать ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Space monkey (20.03.2011) |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Mithrilian, спасибо)) понятно)
Space monkey добавил 20.03.2011 в 12:58 Alexiz, мечта, а не жизнь) это я, автор темы ![]() наша страна - тюрьма какая-то. Последний раз редактировалось Space monkey, 20.03.2011 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте, попытка не пытка.
Благодарность от: | Space monkey (28.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Space monkey,
Ну да , Макс прав, нужно пытатся, ну или на худой коней найти человека который поможет сделать приглашение.
Благодарность от: | Space monkey (28.03.2011) |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, Куда выслать приглашение? Пишите в личку, я сдесь 11 лет живу, страну знаю хорошо. Мама ко мне 3 раза прилетала по приглашению и я знаю что надо и какие документы. а еще я 5 лет в гостинице в аеропорту отработала, знаю как ето все работает. В плане резервации и звонков из еммиграционного бюро в случае чего.Буду рада помочь чем смогу. Я сама в живу у моря, можете прогооглить Cortown Co Wexford.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Space monkey (28.03.2011), Химик (22.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу работать в Ирландии | Papko | Работа в Ирландии | 1 | 08.02.2010 14:10 |
медовый месяц в ирландии | Yulia_Ireland | Путешествия и Отдых | 7 | 14.07.2009 10:31 |
Хочу жить в Ирландии. | dEw | Иммиграция | 63 | 27.09.2007 20:07 |
хочу работать в ирландии | zob | Иммиграция | 1 | 09.04.2007 17:23 |
Хочу поработать в Ирландии | SA-8 | Образование | 1 | 18.08.2006 20:45 |