![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: где и когда встречаемся на шашлыках | |||
Newbridge demesne |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 44.00% |
Ashbourne Airsoft |
12 | 48.00% |
другое (предлагаем) |
1 | 4.00% |
суббота 21 августа |
8 | 32.00% |
суббота 28 августа |
14 | 56.00% |
другая дата |
7 | 28.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Харашёё - каальян курииль, пилава кушяль, на дэушька сматрэль она танци живатом танцивааль... патом праснулься, пилюнуль, облизнался и на работу пашёль, блоки ложиль, семента таскаль, домА на кишлак строиль, дарога падмиталь, а начальниика дэньги не двааль-э-э-э-э, шайтан. Нихарашё.
С работа ушёль, нажралься, пакуриль - снова харашёёёё....
Благодарность от: | Стафыч (18.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да нет, так только вам кажется - я поставила выбор нескольких вариантов.
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Я только за, Кипер только скажи я приеду помогать, я на подьём лёгкий ))
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Отличная идея. 21-го, похоже, не успеваем, да и у Макса Унылого 21-го волейбол любительский. А как же без него?
![]() Наверно нужно выбирать между парком 28-го и полигоном 29-го. Проводим достойно шашлычный сезон и сформируем финансово-организационную базу для продолжения этой славной традиции в следующем году! А то, глядишь, и в этом еще разочек успеем))) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | qiper (19.08.2010), ssd (19.08.2010), Tata (19.08.2010), макс унылый (19.08.2010), Стафыч (19.08.2010) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы вот за полигон 29го - Кипер обещал мойным детям по пистолету.. отто повеселимся
![]()
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
И у меня дочка давно популять мечтает. Знаю, что у ребят из "Косы" работа с молодежью поставлена четко - все под присмотром и бензопасно. В этом смысле старшим деткам отрыв обеспечен, хоть по технике безопасности их на поле и выпускают только с пистолетами. А вот я не помню, есть ли там лужайка, чтобы разместить и развлечь малышей, которые тяжелее соски пока ничего поднять не могут. Нужно, чтобы всем было весело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
Я бы к Вам в компанию напросилась, если возьмете
![]() могу куриного шашлыка килограмм 10-20 со собой привезти, и пожарить тоже есть на чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем доброе время суток! почитав пост о шашлыках ,сам собой сделался вывод о том, что многие хотят= но заниматся особо никто не хочет... Выскажу сугубо моe viden'e по этому вопросу : многие из отписавшихся тут в теме стали или есть "заядлыми" любителями АИРСОФТ стрельбами,так вот лично я вижу что более реальным видется мне план проведения шашлыка именно на полигоне.Обьесняю почему:1) мужчины заняты своими играми ,дамы своими разговорами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на 29-ое разрешение получено
позже Офицер отпишется в это воскресенье скорее всего не получается,мало времени на подготовку Цитата:
![]() ни разу еще не увозил жареное мясо с собой с полигона... ![]() в начале след.недели спишемся.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 19.08.2010 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну это если на голосование не смотреть,каторое гуляет отдельно от самого договаривания,где и 29 не стоит и Новый мост превышает по колличеству голосов как и 28 впрочем
![]() а скажите что платить надо в Ашбурне? там вход к примеру? сколько для детей пострелять денег надо выложить?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
на сезон | tank | Работа в Ирландии | 5 | 29.03.2010 09:44 |
Дублин в августе | Эйре | Путешествия и Отдых | 5 | 21.07.2008 09:28 |
В Италию в августе | Жасмин | Путешествия и Отдых | 3 | 01.04.2007 12:36 |
едет ли кто на родину в августе? | Pupsik | Общие темы | 6 | 11.08.2004 15:01 |
Сезон 2004 | Lammo | Спорт и здоровье | 2 | 12.03.2004 15:44 |