VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 19:48   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,363 в 813 сообщениях Поиск благодарностей Taisa
По умолчанию Re: Как побороть целлюлит?!

Nadia, не знаю кто делает, но могу сделать я :) диплом есть и опыт работы, цены не знаю здешней, поэтому сколько не жалко, лишь бы помогла я вам...массаж я делаю с огромным удовольствием и не устаю!!!

Теперь девочки отчет :)) я как бы этого самого Ццц не имею, тьфу тьфу тьфу, но все же для профилактики, решила попробывать на сдешнем меде :))....саму себя так не помассируешь, поэтому муж мой дорогой... справился на отлично! и Ирония :))) ему почему-то было не жалко, а наоборот весело....приложился с душой :)))Вобщем теперь хожу как огурчик :) класс...давно себе такого не делала. Мы в салоне раньше, когда работала массажисткой, часто с девочками делали друг другу...Баночный тоже умею....штука обалденная...и душ Шарко...как называли выше его водяной...тоже в Украине делали. Но мне кажется от рук больше эффекта...но от холодной воды кожа здорово подтягивалась у клиенток!

Последний раз редактировалось Taisa, 07.08.2010 в 20:09.
Taisa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Paper-mâché (07.08.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.08.2010, 19:48   #17
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

не только молодость тому виной, я думаю в обмене вешеств индивида -организма.

ironia добавил 07.08.2010 в 20:50
Цитата:
Сообщение от Taisa Посмотреть сообщение
и Ирония )) ему почему-то было не жалко, а наоборот весело....приложился с душой )
хехе. вот рожу и для профилактики своего попрошу, посмотрим какие у него будут ошушения. но ваксацию он мне делает с отменным хладнокровием )

Последний раз редактировалось ironia, 07.08.2010 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
ironia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Taisa (07.08.2010)
Старый 07.08.2010, 20:05   #18
Заслуженный Участник

ironia, я думаю мой муж бы тоже сделал спокойно ее. Надо попробывать, только бы воск найти хороший.
Так он еще такой массаж делал, что я аж пищала ) а он улыбается... говорит хорошо значит )) подействует
Старый 07.08.2010, 20:07   #19
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Taisa Посмотреть сообщение
а он улыбается... говорит хорошо значит )) подействует
какое знакомое выражение.. мне физиотерапевт домашние задания давала чтобы он делал массажи там и тут.. а они боллючие на воспаленных нервах, так стараааался.. улыбааался, рабооотает
вот я думаю подпишется ли на медовый массаж.. ведь тогда я уже не буду беременной
Taisa (07.08.2010)
Старый 07.08.2010, 20:09   #20
Заслуженный Участник

ironia, вот бы еще баночки найти в Ирландии....это ж вобще экшн был бы для мужчин наших ))) с огнем бы все-таки поигрались )
Старый 07.08.2010, 20:12   #21
Пенсионер всея Ирландея

банки типа такие как на спину ставят? мне такие никогда не делали, но с детства помню в садийе однокашники ходили пятнистые )
Старый 07.08.2010, 20:18   #22
Заслуженный Участник

ironia, да именно они, стеклянные. Некоторые массажисты используют такие присоски, но мне кажется они до одного места
Старый 07.08.2010, 20:31   #23
Активный Участник

Благодарности: 618 в 208 сообщениях Поиск благодарностей Netti

вакуумные баночки для похудения и от целлюлита.
В России продаются в аптеке, стоят 150-200 RUB
перед массажем нужно кожу приготовить - разогреть.

Например так: растираешься мыльной мочалкой до покраснения, потом к мыльной коже прилепляешь баночку и водишь по одной зоне минут 15 (по попе можно водить в любом направлении вроде, по бедрам - только вверх-вниз, совсем нельзя трогать внутреннюю часть бедра), вытереться и нанести крем или вечером можно нанести антицеллюлитный крем и тоже минут 15 повозить по нему баночку. Очень классный массаж. Руками так не разомнешь! Сначала будет больно немного (первые 1-2 раза) - потом совсем уже нет.

+ к этому

делай обертывания: берешь пакетик белой или голубой глины, добавляешь туда чайную ложку молотой корицы +4-5 капель масла апельсина. Разводишь теплой водой до состояния густой сметаны, наносишь на проблемные зоны (лучше кисточкой, например для окрашивания волос - так не испачкаешь руки и все вокруг), заматываешь пищевой пленкой, одеваешь теплые колготки и штаны и ходишь так от 40 мин до часу. Может жечь и быть просто очень жарко - пей прохладную воду, чтобы не было не дай бог какого-нить теплового удара. Потом смываешь в ванной и наносишь средство от целлюлита. И так 2-3 раза в неделю.

Очень здорово помогает!! За неделю, убралось 2 см в бедрах

"Перед массажем необходимо нанести на те участки тела, которые вы собираетесь обрабатывать, масло (массажное, детское, антицеллюлитное) или антицеллюлитный крем. В том случае, если крем быстро впитывается, регулярно обновляйте его слой – так банки будут лучше скользить и не очень сильно присасываться. Рекомендуемая частота массирования – 1-2 раза в неделю, лучше после ванны или сауны. Массаж следует проводить курсами, чередуя 1-1,5 процедур с 2-4 неделями отдыха. Это позволит избежать возможной провокации заболеваний вен: некоторые неопытные массажисты слишком усердно обрабатывают ноги и бедра.

Присосавшуюся банку обязательно двигать по ходу венозного тока. Движения могут быть любыми – спиралевидными, зигзагообразными, главное, чтобы направлены они были снизу вверх и вдоль, а не поперек. Не рекомендуется массировать банками нежную внутреннюю поверхность бедер, кроме того, следует осторожно применять банки в области голеней, где особенно часто появляются признаки варикоза. А вот излюбленные места «гнездования» жировых отложений и целлюлита (ягодицы, живот, бока...) можно помассировать вволю. Продолжительность сеанса составляет 10-15 минут."

Последний раз редактировалось Netti, 07.08.2010 в 20:37.
Netti вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
Berkut (08.08.2010), Countess (08.08.2010), ironia (08.08.2010), Ladka (07.08.2010), MELENA (08.08.2010), Nazira (08.08.2010), Юлия Р. (08.08.2010)
Старый 08.08.2010, 07:39   #24
Пенсионер всея Ирландея

я пол ночи во сне бредила баночками и подумала, а чем маленькие баночки о варенья например плохи? они так же присасываются. меня заинтриговали прям банками, надо только научиться их присасывать
Старый 08.08.2010, 08:56   #25
Новичок

Благодарности: 18 в 8 сообщениях Поиск благодарностей Irute

Одна моя знакомая тоже занимается антицеллюлитными процедурами на дому. Она, по моему, делает медовый или разогревающий массаж, а потом цельными водорослями обкладивает проблемные места и под термоодеяло. Дает рекомендации. А еще знаю, что она разные обертывания делает, и массаж медовый у нее супер, и медок натуральный поставляют специально для этого. Я слышала, что водоросли, особенно цельные, самое эффективное средство от целлюлита, а также очень хорошо подттягивает кожу, так как объемы то уменьшаются послеобертывания. Ее объявление есть на сайте dublininfo.ie. Хотя еслинужно, могу телефончик подкинуть. Она из бланчика.
Irute вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Countess (08.08.2010)
Старый 08.08.2010, 09:45   #26
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Irute, мне плиз телефон
Старый 08.08.2010, 13:02   #27
Активный Участник

Благодарности: 618 в 208 сообщениях Поиск благодарностей Netti

ironia, выслать вам, что ль баночки. Я думаю, обычные не подойдут,так как у стеклянных резиновый ободок, а силиконовые выглядят вот так

они очень легко прилепляются к вам сами )

Последний раз редактировалось Netti, 08.08.2010 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Netti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 15:59   #28
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Девочки, не знаю, как эти баночки, но обычными массажными баночками самой себе делать-это примерно тоже самое, что депиляцию воском самой себе на лобке
ironia (08.08.2010), Nathalia (08.08.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.08.2010, 16:28   #29
Новичок

Благодарности: 18 в 8 сообщениях Поиск благодарностей Irute

И вообще, мне кажется, самой себе не очень удобно делать какой-либо массаж. Рано или поздно устанешь, а на следующий раз терпения не хватит. Лучше чем-то намазюкаться ))
Irute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 17:10   #30
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,440 в 597 сообщениях Поиск благодарностей Nathalia
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ

Банки пробовала - согласна с Каунтес - бооольно
А вот этот массажер кто-нибудь пробовал - хотелось бы услышать отзывы